楼主: kimi喵

[提问] MAD叔说这样才有人气!帝都超听话软妹子一名求一同城老师教吉太酱!

kimi喵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-20 11:37
找琴行的老师坑你··不是 教你也可以的么 不哭不哭 虎摸~

我也知道琴行是坑爹。。。
你这不欺负我吗呜呜呜
kimi喵
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-2-20 11:44
MAD叔没告诉你要付照片的么~~MAD叔太不专业了。。。

翻页了还没帝都区的前辈出现。。
您看要不我让MAD叔教我吧。。。

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 MAD叔:“这句话我等很久了。”

wjwk 发表于 2013-2-20 11:55:24 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-20 11:51
我也知道琴行是坑爹。。。
你这不欺负我吗呜呜呜

不坑不坑 人家好歹也是熟手么 你让他们纠正你的基础就好了 楼上童鞋说的那本365天的书你买了自己练就好了
kimi喵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-20 11:55
不坑不坑 人家好歹也是熟手么 你让他们纠正你的基础就好了 楼上童鞋说的那本365天的书你买了自己练就好了 ...

所以我可以先去琴行上上基础课?
有了基础再自己看365天那本书喵
怪阿姨 发表于 2013-2-20 12:00:02 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-20 11:53
翻页了还没帝都区的前辈出现。。
您看要不我让MAD叔教我吧。。。

让我看喵,我看MAD叔妥妥的啊~~
话说,365对于基本技巧讲解不是很详细的说。。。每周之间练习跨越比较大。。。完全自学还是买小林克己和乔伊节奏吧,虽然现在的孩子们貌似都不喜欢,但是真的不错。。。
365我作为热手的东西,练了一半,前面简单,但是我在funky的东西那儿卡了好久,因为以前没练过,他也没详细讲。。。然后我往后一翻,尼玛直接slap啊,而且根本没告诉我怎么能把音拍好啊,我只能问别人 = =   
wjwk 发表于 2013-2-20 12:00:57 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-20 11:57
所以我可以先去琴行上上基础课?
有了基础再自己看365天那本书喵

恩 差不多是这样  一般是两者同时进行 你自己练 然后去琴行让老师看看你的基本动作有没有问题
MADMETAL 发表于 2013-2-20 12:01:00 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-20 11:26
前辈!
就按你说的改了!

是不是人都出现了啊~  不怕等到晚上 怪蜀黍密集出没的时候 帝都的人自然就出现了~
其实可以喊W叔教你 W叔撸的一手好吉太 而且他有飘逸的长发和性感的红指甲
吃正太不吐骨头的怪阿姨也行 她可以手把手的教你圣光  不是 教你吉太~
kimi喵
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-2-20 12:00
让我看喵,我看MAD叔妥妥的啊~~
话说,365对于基本技巧讲解不是很详细的说。。。每周之间练习跨越比较大 ...

谢谢。。阿姨?
我表弟有买365那本书,我看了下完全看不懂
我记下来了,马上就去买
扑倒!
kimi喵
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-2-20 12:01
是不是人都出现了啊~  不怕等到晚上 怪蜀黍密集出没的时候 帝都的人自然就出现了~
其实可以喊W ...

MAD叔您简直是指明了一条康庄大道
那我就等晚上吧,毕竟像我这种刚工作可以偷懒的不多
其实我想找个耐心点的老师.................
我胆子小,万一学不会再批评我,我怕我哭.................
kimi喵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-20 12:00
恩 差不多是这样  一般是两者同时进行 你自己练 然后去琴行让老师看看你的基本动作有没有问题

我现在完全是0基础中的0基础,好不容易脱离父母可以自己玩
还是谢谢。。。W叔?