楼主: kimi喵

[提问] MAD叔说这样才有人气!帝都超听话软妹子一名求一同城老师教吉太酱!

kimi喵
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-21 17:10
嗯嗯没错!!不信你问问MAD叔呀四叔呀w叔呀都知道的我是萌妹子!!才不是什么绅士(hentai)! ...

我看了乃那个胖次的帖子
萌妹子赛高
呜呜呜两天了木有一个同城出现
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-21 17:33:03 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-21 10:39
好老师不知道在哪里呢
毫无头绪啊啊啊

北京有个橘子音乐里面的老湿叫崔冠可优酷上有他的视频你可以去研究一下合不合口味
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-21 17:33:42 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-21 17:16
我看了乃那个胖次的帖子
萌妹子赛高
呜呜呜两天了木有一个同城出现

啊哈胖次什么的呵呵

wwww耐心等啦或者你到群里去问问也好呀23333这种标题只能招来基佬的好吧wwww你被骗了23333
lychnis 发表于 2013-2-21 18:29:53 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-21 13:52
肯定会比100贵
物美价廉又耐心的吉他前辈在哪里嘛呜呜呜

如果还在上学就去找学长!!稍微卖下萌那些男人就会上钩了然后将一身真传赋予你!
如果毕业了就装作是学生, 重复上面的过程!
K-ZERO 发表于 2013-2-21 23:50:11 显示全部楼层
虽然我也是帝都人民...............但是我也是新手...........买了乔伊,小林克己,小林信一一共12本..............正纠结的训练中............
kimi喵
 楼主|
K-ZERO 发表于 2013-2-21 23:50
虽然我也是帝都人民...............但是我也是新手...........买了乔伊,小林克己,小林信一一共12本...... ...

12本。。。。。。。。。。。。
共同加油吧
你是打算自学还是?
kimi喵
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-21 17:33
北京有个橘子音乐里面的老湿叫崔冠可优酷上有他的视频你可以去研究一下合不合口味

P叔你早点说嘛
不过就怕收费太黑
kimi喵
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-21 17:33
啊哈胖次什么的呵呵

wwww耐心等啦或者你到群里去问问也好呀23333这种标题只能招来基佬的好吧 ...

群里问了。。。寂静
关于标题这事,我要找MAD大叔讨说法!!!
kimi喵
 楼主|
lychnis 发表于 2013-2-21 18:29
如果还在上学就去找学长!!稍微卖下萌那些男人就会上钩了然后将一身真传赋予你!
如果毕业了就装 ...

我怎么不认识会弹吉他的学长
我大学里本来就女生多娘炮多什么的....
帝都区的前辈快粗线!(锲而不舍什么的
crazy_lock 发表于 2013-2-22 09:30:27 显示全部楼层

手把手更专业...........