楼主: kimi喵

[提问] MAD叔说这样才有人气!帝都超听话软妹子一名求一同城老师教吉太酱!

kimi喵
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-2-22 09:30
手把手更专业...........

前辈你可以教我吗?
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-22 10:49:19 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-22 09:27
群里问了。。。寂静
关于标题这事,我要找MAD大叔讨说法!!!

23333姿势不对嘛~~再多问几次什么的呀~~

嘛其实MAD叔也是被我们带坏的233333333333333
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-22 10:49:58 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-22 09:54
前辈你可以教我吗?

坑爹他是广东的死边去别来骗小妹妹 可恶
K-ZERO 发表于 2013-2-22 13:33:00 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-22 09:24
12本。。。。。。。。。。。。
共同加油吧
你是打算自学还是?

打算去找老师...........但是不知道哪里好........所以在找到靠谱的老师之前只好自学先..........
kimi喵
 楼主|
K-ZERO 发表于 2013-2-22 13:33
打算去找老师...........但是不知道哪里好........所以在找到靠谱的老师之前只好自学先..........{:8_430 ...

果然帝都区吉他还不算喜闻乐见么。。。。。。
最初的声音 发表于 2013-2-22 15:44:25 显示全部楼层
不在帝都怎么破?

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-22 17:23:16 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-22 09:26
P叔你早点说嘛
不过就怕收费太黑

我,我已经变成P叔了吗......................虽然想反驳但是被妹子这么叫感觉还不错??!!完了我老了······
结城夏野 发表于 2013-2-22 21:12:21 显示全部楼层

同自学 原来找的老师太坑了 自学的确不容易 坚持
K-ZERO 发表于 2013-2-23 17:08:09 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-22 14:26
果然帝都区吉他还不算喜闻乐见么。。。。。。

应该也不是...........城里老师应该比较多吧........就看靠不靠谱了............
yoooo17 发表于 2013-2-23 23:30:46 显示全部楼层
本人也是自学,感觉也还过得去把