随想一下夏天然后做做可怕的梦什么的……

随想一下夏天然后做做可怕的梦什么的……[复制链接]

雷火 发表于 2013-2-21 00:39:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1281

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

春天来了夏天就不远了……
阳光沙滩海风还有飞奔向大海的元气(健叔)少女(W叔)……
最近健叔和W叔两大猥琐男要准备合奏了,于是导致昨晚梦见他俩(牵手?喂)飞奔向海边……健叔还带着个牛头面具什么的太可怕了。今天醒来终于想出来一段子,期待夏天的火热和干劲,也同样祝庙里两大猥琐男百年好合白头偕老(我要崩坏了)。
本来想发到原创区的但是想想这种玩玩的娱乐性质的就随便发在水区好了,音质什么的请无视因为在下真的不会操作那些高科技的什么CUBASE什么的于是直接压GP6的MIDI出来的好想死……关键是要幻想阳光沙滩还有飞奔向大海的元气(健叔)少女(W叔)就能感到真爱了……
有人能填词就好,让他们死得更彻底……(黑)
对了……再祝大家在即将(?)到来的火热的夏天里干劲十足欧也。
怪阿姨 发表于 2013-2-21 00:45:08 显示全部楼层
哦,好棒,我听着就想到元气(健叔)少女(W叔)在沙滩上捧着大花束向着太阳奔跑的场景~~
液液液,好浪漫,祝元气(健叔)少女(W叔)白头偕老~~百年好合~~基情万年~~
ziweipojun 发表于 2013-2-21 00:46:29 显示全部楼层
合奏么 啧啧 不如说是研究哲学
雷火
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-2-21 00:45
哦,好棒,我听着就想到元气(健叔)少女(W叔)在沙滩上捧着大花束向着太阳奔跑的场景~~
液液液,好浪漫, ...

可是健叔戴着牛头面具的样子真的很可怕……
雷火
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-2-21 00:46
合奏么 啧啧 不如说是研究哲学

他们本来就是哲学系的!一定是- -!
kyb4g9551 发表于 2013-2-21 00:54:09 显示全部楼层
填词神马的……看在如此哔——的一对哔——的哔——情节上吾辈来试试看好了
雷火
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-2-21 00:54
填词神马的……看在如此哔——的一对哔——的哔——情节上吾辈来试试看好了

(闪亮)
真的……嗷吧嗷吧特!(元首样)
对了,不如写2个版本吧。全年龄向的和W叔X健叔18X的= =!
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-21 01:04:10 显示全部楼层
填词啊,没学过,谁能教教我如何填,我一定能把元气(键叔)少女(W叔)黑的很哲学
wjwk 发表于 2013-2-21 01:10:38 显示全部楼层
。。。。。。。其实我们的合♂体早就完成了
但是我们的错误是把后期交给了一个妹纸。。。当我们发现了这是个错误以后。。。
我们犯了一个更大的错误。。
那就是把后期交给了傻基大大

话说咱才是攻好么
雷火
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-21 01:10
。。。。。。。其实我们的合♂体早就完成了
但是我们的错误是把后期交给了一个妹纸。。。当我们发现了这是 ...

当事人出现了……原来你还没睡……
话说你们合体的是哪首……
12下一页