楼主: 雷火

随想一下夏天然后做做可怕的梦什么的……

kyb4g9551 发表于 2013-2-21 01:18:04 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-2-21 00:57
(闪亮)
真的……嗷吧嗷吧特!(元首样)
对了,不如写2个版本吧。全年龄向的和W叔X健叔1 ...

噗 要填的曲子在哪里233333333333
wjwk 发表于 2013-2-21 02:00:32 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-2-21 01:14
当事人出现了……原来你还没睡……
话说你们合体的是哪首……

秘密~ 话说乃这淫荡的旋律跟咱有关么!
雷火
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-21 02:00
秘密~ 话说乃这淫荡的旋律跟咱有关么!

你自己都说YD啥的了,这不是对上眼了么= =!
wjwk 发表于 2013-2-21 02:05:19 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-2-21 02:03
你自己都说YD啥的了,这不是对上眼了么= =!

切··咱YD么?咱YD么? 睡觉去了╭(╯^╰)╮
雷火
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-21 02:05
切··咱YD么?咱YD么? 睡觉去了╭(╯^╰)╮

晚安……我又挂上黑眼圈了,睡觉去(版聊是不是会死)
雷火
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-2-21 01:18
噗 要填的曲子在哪里233333333333

去去去西乃吧你!
andy200999 发表于 2013-2-21 06:12:24 显示全部楼层
原來那兩人是我明白了
大曦哥 发表于 2013-2-21 07:13:38 显示全部楼层
提到那两位,我突然背后一冷。。。
elegant 发表于 2013-2-21 10:20:11 显示全部楼层

百年好合 白头偕老 在一起~~
                                                   ↑健叔               ↑W叔
kreutzer 发表于 2013-2-21 12:50:12 显示全部楼层
同性才有真爱啊,好感动
祝你们白头偕老,百年好合,过上快乐幸(性?)福的生活= =