我不是来抱怨的我是来哭诉的啊喂T T

我不是来抱怨的我是来哭诉的啊喂T T[复制链接]

515533450 发表于 2013-2-21 18:08:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1016

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我终于回来了 几乎一个星期没有上现音研了
原因很简单啊 登陆不上来啊尼玛
每次上什么网都轻轻松松 上现音研就跟在下 片子【划去 某些文件似的
可以加载十分钟才出主页 而且还加载不全 不带图
别吐槽我家的网络啊 下载速度2M/S轻轻松松的光纤高质电信啊
不知道怎么的什么站都能上就是现音研上不来
现在莫名其妙又能上了 虽说速度还是比以前慢那么一些
我现在网络一切正常 任何网络活动都不卡 奇怪啊!
谁知道我家电脑怎么了么
下次再遇到这种情况怎么办!!!
求温暖、
雷火 发表于 2013-2-21 18:15:45 来自手机 显示全部楼层
别怕,这是正常现象...话说你现在不是能发帖了么..._(指
xpznelement 发表于 2013-2-21 18:33:40 显示全部楼层
确实好像前段时间是这样的
大曦哥 发表于 2013-2-21 18:34:02 显示全部楼层
话说我家从来没卡过啊~~~4M的。。。用360下载器和迅雷400多kb每秒。。。。
【网速太卡,可能是因为你的打开时穿的服装不正确。下次穿水手服黑丝袜坐在电脑前,并发照片,相信你的网速会有所改观。        <---------你够。。
lychnis 发表于 2013-2-21 18:40:21 显示全部楼层
其实是lz打着无法登陆观音庙的旗号来传播"片子的"

对对对对对对吧
kkakuS 发表于 2013-2-21 18:44:14 显示全部楼层
网络问题 ping konotaku.com 延迟很高,丢包也挺严重
ban41302 发表于 2013-2-21 18:53:53 显示全部楼层
光纖~下載速率1500KB/S無壓力~
 楼主|
雷火 发表于 2013-2-21 18:15
别怕,这是正常现象...话说你现在不是能发帖了么..._(指

回了十分钟这个贴没回出来
去吃了顿饭 回来了 才可以回复
知道我多郁闷了么- -
 楼主|
lychnis 发表于 2013-2-21 18:40
其实是lz打着无法登陆观音庙的旗号来传播"片子的"

对对对对对对吧

少侠好眼力
我那么深的用意都被你识破了?
真想请你吃(si)顿(si)饭(kan)啊!
andy200999 发表于 2013-2-21 19:45:53 显示全部楼层
換家網絡公司看看
12下一页