【團練菊】求推薦曲目!!!~

【團練菊】求推薦曲目!!!~[复制链接]

ban41302 发表于 2013-2-21 19:26:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  931

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如題!!~本家要開始團練了~大夥們說各自推曲子,再來篩選。
不知道各位有甚麼推薦的曲子!~
歡迎推薦!~
(P.S.ACG為主要,其他也可...就怕沒譜子~不要MATAL)
還有,因為主唱是男的...所以卖萌口水歌甚麼的...唱不來的說...
大曦哥 发表于 2013-2-21 19:35:02 显示全部楼层
beyond光辉岁月。真的爱你。海阔天空
话说我上小学5年级(大概03年,就在乐队玩这个。
【如果你们玩的不是这个风格或是玩ACG歌曲什么的,忽视掉吧╮(╯▽╰)╭、
【话说你发帖为什么一定要加“菊” 啊。。。。。
ban41302
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-2-21 19:35
【如果你们玩的不是 ...

本人乃,正宗二次元萬用屌絲大菊花!~
(P.S.沖茶別有一番風味~ )
andy200999 发表于 2013-2-21 19:46:59 显示全部楼层

菊花又來發帖了果斷GUMI
ban41302
 楼主|
andy200999 发表于 2013-2-21 19:46
菊花又來發帖了果斷GUMI

杰爺聖明,咱家正有要選GUMI曲子的意思~
wjwk 发表于 2013-2-21 21:30:01 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-2-21 19:35
【如果你们玩的不是 ...

因为想被爆 所以要强调自己是“菊”
ban41302
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-21 21:30
因为想被爆 所以要强调自己是“菊”

人...人家才不想被爆!~就...就算要爆...也...也不會給W叔你爆的!~哼!~【偏離主題了...

切~明明想的说233  发表于 2013-2-21 22:57
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-21 22:05:18 显示全部楼层
没啥时间随便挑了点总谱自己去选吧

桌面.rar

507.78 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

ban41302
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-21 22:05
没啥时间随便挑了点总谱自己去选吧

感覺會開出些奇怪的東西23333~
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-21 22:13:17 显示全部楼层
ban41302 发表于 2013-2-21 22:07
感覺會開出些奇怪的東西23333~

原来在你看来我的形象设定是那种类型吗·············看来有必要改变一下大家对我的看法了......哟西再次去社团发H福利吧
12下一页