卫衣的正确用法……战斗力+10086……

卫衣的正确用法……战斗力+10086……[复制链接]

雷火 发表于 2013-2-22 22:00:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  2183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这次趁过年买了一件拉链的卫衣……老板说是欧版(?)的,结果一穿上好大……连手都能缩进袖子里去。
但是弹琴的时候手缩进袖子里露出手指弹的感觉真不是一般的舒服啊,各种超常发挥~
最后感叹卫衣绝对是令ATK属性指数倍上升的神器……不管你们信不信反正我是信了。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-22 22:05:10 显示全部楼层
没错啊看起来特别带感!!!我买了一件袖子长长的说是HIP-POP风的长袖只露出几个手指感觉自己变美了QUQ
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-22 22:06:52 显示全部楼层
水的我不想说你了,卫衣不是王道,女装才是王道,这都不懂,看来你还没进化到绅(han)士(tai)
Lance 发表于 2013-2-22 22:11:17 显示全部楼层
我也想要件大大的卫衣  不过袖子稍微长点 下面就长太多了orz 难道是我上半身太短。。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-22 22:13:02 显示全部楼层
这么说的你一定没试过女装战斗力↑12315的加持状态
藤谷健 发表于 2013-2-22 22:16:06 显示全部楼层
咱冬天一般都是带着露指手套弹琴的。。。。。

你那是bass!吉他你这么试啊!  发表于 2013-2-23 09:43
雷火
 楼主|
Lance 发表于 2013-2-22 22:11
我也想要件大大的卫衣  不过袖子稍微长点 下面就长太多了orz 难道是我上半身太短。。。。。

有袖子特长的那种……
雷火
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-22 22:13
这么说的你一定没试过女装战斗力↑12315的加持状态

女装神马的……诶嘿……诶嘿嘿嘿……

穿!  发表于 2013-2-23 17:07
LINK小A 发表于 2013-2-22 22:22:23 显示全部楼层
我刚才就是穿着卫衣练歌的···的确很带感···LZ我是相信你的······我信了······
ML-C 发表于 2013-2-22 22:25:22 显示全部楼层
我也觉得卫衣什么的是神装了,有人喜欢短袖的···比如T恤···
女装制服什么的也是神装·······
12345下一页