楼主: Eclipse

关于Caparison的个人感受

高班成仙 发表于 2013-2-24 12:06:31 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-24 11:03
为毛你恨透了81?
求解释一下。
那我双81的岂不是玩完了?

这个完全就是个人喜好,我觉得81声太柴了,而且不如被动的撸着生猛
高班成仙 发表于 2013-2-24 12:09:06 显示全部楼层
Eclipse 发表于 2013-2-24 11:26
看错了啊、、、、原来是给甩发的啊、、、、

你还要8185么?我拆下来之后便宜给你好了
MR.骑士 发表于 2013-2-24 12:11:03 显示全部楼层
Caparison應該很適合我的口味~~~ 音色很靈活~
yunyun 发表于 2013-2-24 12:21:19 显示全部楼层
有钱人 呜呜~~~~(>_<)~~~~
xiejinghai5 发表于 2013-2-24 12:21:58 显示全部楼层
这琴好是好,,,,难买是关键233,贩子太黑了
四拨摇 发表于 2013-2-24 12:40:16 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2013-2-24 12:21
这琴好是好,,,,难买是关键233,贩子太黑了

海威是总代理,直接找他们买就好了。
实在不行就代购。再不行就直接和厂家联系
xiejinghai5 发表于 2013-2-24 12:48:38 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-24 12:40
海威是总代理,直接找他们买就好了。
实在不行就代购。再不行就直接和厂家联系

海巍。。我又想起某年的假琴事件了。
wjwk 发表于 2013-2-24 13:13:51 显示全部楼层
Eclipse 发表于 2013-2-24 11:13
、、、昨日看四拨摇君的帖子然后想起了仙桑之前说过让我可以写一个这种东西      不过谢谢关注 ...

好的 一定会把火烧旺点的
我叫小清新 发表于 2013-2-24 13:22:51 显示全部楼层
非常喜欢caparison的音色,大爱橘高文彦!!!!!
四拨摇 发表于 2013-2-24 14:08:45 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2013-2-24 12:48
海巍。。我又想起某年的假琴事件了。

无知的人表示什么都不知道!求破!