楼主: 白日做梦

[相关] 此帖长期更新,并求指点,谢谢!

白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-3-31 02:15
这个画的不好!!

哎,最近学校里的事情真是多啊。终于51了,寝室画画图也不错。

最后一张给跪  发表于 2013-4-30 14:51
dude4125 发表于 2013-4-30 14:43:51 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-4-30 00:36
哎,最近学校里的事情真是多啊。终于51了,寝室画画图也不错。

嗯嗯 有進步
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-4-30 14:43
嗯嗯 有進步

同学给的12B的铅笔好可怕,昨天那个牛奶盒用了 暗面就一去不复返了。
dude4125 发表于 2013-4-30 18:59:29 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-4-30 16:54
同学给的12B的铅笔好可怕,昨天那个牛奶盒用了 暗面就一去不复返了。

扁了少年···
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-4-30 18:59
扁了少年···

哪儿。。。狗眼不好使了。。。求指出
dude4125 发表于 2013-4-30 22:00:46 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-4-30 21:33
哪儿。。。狗眼不好使了。。。求指出

這···這已經不是正方體了少年
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-4-30 22:00
這···這已經不是正方體了少年

左面那个组合体 透视是不是错了?我刚临摹的这个。。。画完才感觉原图的透视不对。。。
dude4125 发表于 2013-5-2 00:06:08 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-5-1 23:29
左面那个组合体 透视是不是错了?我刚临摹的这个。。。画完才感觉原图的透视不对。。。

左边是长方体,右边的组合体的透视没错,但是他这个角度画的都有点“小”不好看 容易让人家误会,包括结构线强调的方式我也不喜欢,但这个图片应该是教学用的 所以意思画明白了就行。 不要找这样的破图就临摹,找点优秀作品什么 例如各大美院附中出的书什么的
dude4125 发表于 2013-5-2 00:07:17 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-5-1 23:29

左边是长方体,右边的组合体的透视没错,但是他这个角度画的都有点“小”不好看 容易让人家误会,包括结构线强调的方式我也不喜欢,但这个图片应该是教学用的 所以意思画明白了就行。 不要找这样的破图就临摹,找点优秀作品临摹,例如各大美院附中出的学生优秀作品的书。网上也应该有图片。
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-5-2 00:07
左边是长方体,右边的组合体的透视没错,但是他这个角度画的都有点“小”不好看 容易让人家误会,包括结构 ...

我去找匡鹏智的图临摹吧。。。貌似挺有名的样子。