购买是什么意思

购买是什么意思[复制链接]

konohika 发表于 2013-2-24 10:33:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  671

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚才看见个附件,有记录跟购买两项,我点了购买,但是还是下载不到附件,也找不到购买的附件信息,求老手解答
andy200999 发表于 2013-2-24 11:19:42 显示全部楼层
我也未研究過這問題
啊的的即可 发表于 2013-2-24 11:24:49 显示全部楼层
被坑了·· 一共扣了 8 金, 结果不能下载附件, 说要升级用户 ,为什么之前没有详细列出来?

评分

Biu酱 + 20 看你可怜给20块钱快去下载附件吧233

lychnis 发表于 2013-2-24 11:34:21 显示全部楼层
要下载东西的话据说要搞到55分左右就行了...下载时至少要扣5分...

签名不能再亮  发表于 2013-2-24 13:30
ms050115 发表于 2013-2-24 12:27:55 显示全部楼层
新人万年坑
ziweipojun 发表于 2013-2-24 13:18:28 显示全部楼层
购买之后直接点击附件 不要使用下载工具下载 就好了 新人请看版规
Biu酱 发表于 2013-2-24 13:29:48 显示全部楼层
啊的的即可 发表于 2013-2-24 11:24
被坑了·· 一共扣了 8 金, 结果不能下载附件, 说要升级用户 ,为什么之前没有详细列出来?

沙弥直接是不能购买的你怎么会被扣钱?!积分要高于50分才能购买  而且建议都是超过60分再购买以免付了钱积分低于50分又不能买的悲剧  这些在坛规里写的清清楚楚怎么叫没有详细列出来呢  话说四川地区的加群252490259
Biu酱 发表于 2013-2-24 13:32:32 显示全部楼层
用IE浏览器下载  如果你点了下载扣了钱却没有弹出下载框的话请再点一次下载  这时就会弹出下载框但不会重复收费
亿千万前奏の猫 发表于 2013-2-24 14:37:02 显示全部楼层
楼上貌似都很详细了,我补充一句:还有不懂请看版规……然后积分尽量存多点再去下载就好
啊的的即可 发表于 2013-2-26 15:32:09 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2013-2-24 13:29
沙弥直接是不能购买的你怎么会被扣钱?!积分要高于50分才能购买  而且建议都是超过60分再购买以免付了钱 ...

呜呜 , 可怜可怜 ,没金  下 附件了 ,, , , 呜呜,,,,,

谢谢biu sama  赐金!

也感谢扣我金的   ,这样才让我看到了 biu sama 的好心肠·

为扣我金的 热烈鼓掌!                 

扣你钱的是桶妹 你该感到荣幸(喂  发表于 2013-2-26 17:26