Year12 Ball

Year12 Ball[复制链接]

404513434 发表于 2013-2-24 13:24:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  848

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前天晚上的year12 Ball, 表示像咱这种死宅平常认识的女性朋友屈指可数,舞伴啥的完全没有啊,于是就跟一群其他的魔法师待在一起2333,出奇的还挺开心的XD

评分

亿千万前奏の猫 + 15 + 1 感觉各种闪?

LKwater 发表于 2013-2-24 13:34:57 显示全部楼层
这是GRAD PRATY吗?还是就是情人节舞会?洒家这边为什么就没有这样的福利啊
 楼主|
LKwater 发表于 2013-2-24 13:34
这是GRAD PRATY吗?还是就是情人节舞会?洒家这边为什么就没有这样的福利啊

当然不是啦_(:з」∠)_..只是舞会而已,不过可以带女朋友啥的,还会评个什么最佳情侣奖...
LKwater 发表于 2013-2-24 13:41:22 显示全部楼层
404513434 发表于 2013-2-24 13:38
当然不是啦_(:з」∠)_..只是舞会而已,不过可以带女朋友啥的,还会评个什么最佳情侣奖...

烧掉啊!!!!!!全部烧掉啊!!!!!
 楼主|
LKwater 发表于 2013-2-24 13:41
烧掉啊!!!!!!全部烧掉啊!!!!!

当然要烧啦!!!couple什么的,罪大恶极啊2333
LKwater 发表于 2013-2-24 14:03:38 显示全部楼层
404513434 发表于 2013-2-24 14:01
当然要烧啦!!!couple什么的,罪大恶极啊2333

而且国外的CP特别爱现,FB神马的全是他们的求烧自拍照
 楼主|
LKwater 发表于 2013-2-24 14:03
而且国外的CP特别爱现,FB神马的全是他们的求烧自拍照

就是,这不是找烧吗XD
LKwater 发表于 2013-2-24 14:11:49 显示全部楼层
404513434 发表于 2013-2-24 14:10
就是,这不是找烧吗XD

现在都不敢上社交网站了,全是CP晒照,还是庙里好,全是基佬百合,看起来顺眼多了
 楼主|
LKwater 发表于 2013-2-24 14:11
现在都不敢上社交网站了,全是CP晒照,还是庙里好,全是基佬百合,看起来顺眼多了

andy200999 发表于 2013-2-24 21:02:22 显示全部楼层
你是侍應嗎?
12下一页