[单人视频] [是萝莉控真是太好了 吉他翻弹]Miku Vocaloid

[单人视频] [是萝莉控真是太好了 吉他翻弹]Miku Vocaloid[复制链接]

MikuruBeam 发表于 2013-2-24 18:48:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  3114

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这个= =....看视频的时候才觉得吉他声音大了点= =.....
求轻喷....

评分

pro_pp + 1 Marilyn Manson

zalakira123 发表于 2013-2-24 19:03:04 显示全部楼层
土豪卖萌自重!FFF团已经在觊觎了
立华·奏 发表于 2013-2-24 20:04:48 显示全部楼层
后面那3个箱子把我吓尿了- -
ML-C 发表于 2013-2-24 20:11:35 显示全部楼层
LZ卖萌啊!!!赞一个
黑猫五更 发表于 2013-2-24 20:19:35 显示全部楼层
FFF团员是无处不在的!呼叫团长!!

团长表示不在 大家随意烧了吧!  发表于 2013-2-25 20:08
暄妍兰 发表于 2013-2-24 20:20:04 显示全部楼层
LZ卖萌可耻。。。
LZ木有穿女装。。。
俺不认识音箱。。。

声音跳跃感,挺干净的。。。偶讨厌护弦。。。
StEctry 发表于 2013-2-24 20:20:05 显示全部楼层
GJ~这音量我觉得挺合适的了~
q64987947 发表于 2013-2-24 20:31:24 显示全部楼层
我了个大去!这设备 = =必须烧= =
promissed 发表于 2013-2-24 20:58:06 显示全部楼层
团长呢???团长呢???有土豪在!
MikuruBeam
 楼主|
StEctry 发表于 2013-2-24 20:20
GJ~这音量我觉得挺合适的了~

...啊...现在听起来貌似整体还行...但是有没有一种听不见vocal的感觉啊
1234下一页