楼主: dude4125

兩個人相處 共同的愛好是不是那麼重要?

預镠茯筆 发表于 2013-2-25 20:29:06 显示全部楼层
嘛嘛 有的话很好。就算没交集也千万别某个人的某个爱好对方不喜欢,那样基本成不了。。。
ML-C 发表于 2013-2-25 21:28:54 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-2-25 19:59
看单纯不单纯了,嘿嘿~~有些就是有钱就什么都有了~~~~现实社会杀死人啊 。。虐心啊。。。还是二次元好~~~{: ...

二次元也有虐心类的(你没发现太好了)
LZ,我觉得,试着相处会发现很多问题的,就看能不能合得来···
共同话题还是蛮重要的···
丶Azusa 发表于 2013-2-25 21:40:08 显示全部楼层
有共同话题会比较好吧。、。
雷火 发表于 2013-2-25 23:11:10 显示全部楼层
共同话题什么的至少得有一项,我是这么认为的……能互补就最好
比如你弹贝司他打鼓,你玩吉他他写谱,你做伴奏他唱歌,你弹钢琴他跳舞……
zcw1996318 发表于 2013-2-25 23:59:38 显示全部楼层
肯定要有一点共同话题的呀·不然约会的时候你们聊啥···我觉得没有共同话题的两个人在一起的可能性不大呢
怪阿姨 发表于 2013-2-26 00:19:08 显示全部楼层
不重要。。。没有最好,我恨透了每天除了聊听了什么歌,就是谁买了什么设备,谁撸琴撸的好鼓打的好,那个演出好棒,今天又撸了什么歌,排练不带感,设备不给力,谁谁谁写了新歌去围观,谁谁谁一首歌撸了那么多年了也没新歌。。。。就是没有爱~没有~爱~~啦啦啦,弹琴不谈爱~~好棒好开心~~
至于妹子不妹子的,反正我是怪阿姨啦
啊的的即可 发表于 2013-2-26 15:46:15 显示全部楼层
要看你是因为什么原因走在一起了。

是吧?  
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-27 12:50:56 显示全部楼层
讲话别冷场就好了嘛管那么多干啥···············反正也就只有这么点时间了
野生的雷猴 发表于 2013-2-27 16:22:17 显示全部楼层
感觉两个人必须都有火免属性...要不FFF团坚决不放过
氷の翎 发表于 2013-2-27 20:57:42 显示全部楼层
共同爱好的是基友。没有共同爱好的火刑。