楼主: dude4125

兩個人相處 共同的愛好是不是那麼重要?

喵喵のわつちゃ 发表于 2013-2-28 07:37:50 显示全部楼层
御姐来先身说法,,,,,,没有共同爱好一定要培养!!! 情人养成计划是多么美好!!!!!!!比如把你家妹子调教成主唱 节奏吉他。或者贝斯,  那生活是多么美好!!!!!!!!!
Metallica 发表于 2013-3-1 16:53:19 显示全部楼层
我觉得重要
超漫2B一枚丶 发表于 2013-3-1 19:22:52 显示全部楼层
妹子说:只要可以互捅菊花
i_love_she 发表于 2013-3-1 23:15:12 显示全部楼层
愛好不是最重要
最重要是合拍,了解他、明白他,愛他.....
我被致郁了 发表于 2013-3-1 23:15:43 显示全部楼层
有话题就可以了  嗯
高进进 发表于 2013-3-2 20:52:43 显示全部楼层
兴趣最重要。
ban41302 发表于 2013-3-2 22:28:28 显示全部楼层
只要有話說就好了~(當然攻受相補是最好...嘿~)
yfo 发表于 2013-3-3 00:22:09 显示全部楼层
兴趣一样对兴趣的理解不同才是最可怕的~~
miruku48 发表于 2013-3-3 04:17:25 显示全部楼层
感觉 喜欢的东西不一定要一样 但是不可以不理解..
譬如说.. 你看动漫 你就是疯子? 变态、?神经病? 什么的= =

可以不和我一起看 但是不能接受说什么疯子变态
还有什么= = 动漫是小孩子才看的... 之类的
其实 我不介意被同好说hentai hhhhhh

或者 喜欢metal的人都 什么什么.........
遇到那样的人真是 要点根蜡烛....
高班成仙 发表于 2013-3-3 08:07:05 显示全部楼层
有共同爱好那当然很重要,但是建议这个共同爱好别是音乐,尤其杜绝两个人在同一个乐队里,我亲眼见过很多残念的例子..............我觉得比较靠谱的共同爱好可以是做饭,旅游,看电影啥的,我跟我妹子的共同爱好就是做饭,嗯,而且这个爱好我们看的并不重,就是说在这方面有话能聊,但是绝对不会因为这个吵起来。多说一句哟~如果有些爱好是对方不太理解的,也不要放弃这个爱好,如果对方是真心的话也会去尽力了解和支持这个爱好........