楼主: 晓宵夜

元宵节快乐!虽说已经过了= v=

晓宵夜
 楼主|
LKwater 发表于 2013-2-25 15:45
表示加拿大的就有,米国神马的都是土豪去的地方

土豪?!大哥、、、 乃才是土豪哦你全家都是土豪哦、me现在口是在外头拼命砍妖杀怪储学费ing勒
LKwater 发表于 2013-2-26 13:52:35 显示全部楼层
晓宵夜 发表于 2013-2-26 06:29
土豪?!大哥、、、 乃才是土豪哦你全家都是土豪哦、me现在口是在外头拼命砍妖杀怪储学费ing勒 ...

这。。。。。。。。我也是各种刷怪赚钱攒学费的呀。。。话说妹子求交往~
啊的的即可 发表于 2013-2-26 15:45:19 显示全部楼层
其实 我也想出国啊, 想去 不做事 领低保就能 生活的安逸的  欧盟地区
而且要是还有个 漂亮的外国妞当 老婆就爽歪歪了
晓宵夜
 楼主|
啊的的即可 发表于 2013-2-26 15:45
其实 我也想出国啊, 想去 不做事 领低保就能 生活的安逸的  欧盟地区
而且要是还有个 漂亮的外国妞当 老 ...

这!?老大啊、 漂亮的外国妞很重口味的哦 顶的住么/ v\
晓宵夜
 楼主|
LKwater 发表于 2013-2-26 13:52
这。。。。。。。。我也是各种刷怪赚钱攒学费的呀。。。话说妹子求交往~

大哥、、、me在NY的suo=v=、话说虽然不常用围脖君 但素me粉乃勒~
LKwater 发表于 2013-2-27 12:46:05 显示全部楼层
晓宵夜 发表于 2013-2-27 12:16
大哥、、、me在NY的suo=v=、话说虽然不常用围脖君 但素me粉乃勒~

NYC的土豪妹子吗???微博君可是很有爱的,话说加拿大的AB穷省冷的没话说,常年零下20度(吹吧,今天才零下7度),早上知道洒家就去大温或者多伦多了
晓宵夜
 楼主|
LKwater 发表于 2013-2-27 12:46
NYC的土豪妹子吗???微博君可是很有爱的,话说加拿大的AB穷省冷的没话说,常年零下20度(吹吧,今天才零 ...

所以说大哥才是土豪哦、围脖君太麻烦勒╮(╯▽╰)=  话说me这边也是啊TT^TT 冷得真心去了 麻吉不想上学啊!!!