我终于活着回来了 现音研终于可以正常登陆了

我终于活着回来了 现音研终于可以正常登陆了[复制链接]

515533450 发表于 2013-2-27 19:35:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1688

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
六天前   我发了这个http://www.konotaku.com/thread-44229-1-1.html
其实早在一个月前就遇到这样的情况 一直忍啊忍啊
上个主页要一刻钟的痛你们懂不懂!
今天终于好了! 服务器不再傲娇了!
我可是每天坚持登陆啊 每天都卡的动不了有没有
好吧发帖只是感叹一下! 别再傲娇了啊! 服务器!

还是忍不住把我六天前的截图发出来
PS 为什么六天前不发  因为太卡了发不出来啊魂淡

LINK小A 发表于 2013-2-27 20:07:52 显示全部楼层
今天下午我用世界之窗登陆也是一样···到底是服务器傲娇了还是浏览器傲娇了···
 楼主|
LINK小A 发表于 2013-2-27 20:07
今天下午我用世界之窗登陆也是一样···到底是服务器傲娇了还是浏览器傲娇了···

都这样一个月了我会说?!
浏览器没换过我会说?!

绝望我的在今天下午打通了一galgame之后
再登陆就正常了= =
LINK小A 发表于 2013-2-27 20:15:38 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-2-27 20:12
都这样一个月了我会说?!
浏览器没换过我会说?!

难道通关GAL是治疗现音研傲娇的处方?
crazy_lock 发表于 2013-2-27 20:16:32 显示全部楼层

我一直一切正常哦,
估计是路由转接太多,导致包丢失,下次尝试一下加速软件,或许可以帮到你
 楼主|
LINK小A 发表于 2013-2-27 20:15
难道通关GAL是治疗现音研傲娇的处方?

LZ:啊~现音研登不上去  没办法 只好推推GAL去了
现音研:你要去就去吧 没人拦你 哼~
LZ:【闷声推GAL】
现音研:喂! 我说! 我说你啊!  看你那么可怜。 我也没办法了。 就只好。。。只好。。。只好让你登陆一下啦?
才不是! 才不是对你好呢!  只是。。看你可怜。。。。。施舍你的。。。好好感激啊。。。
就。。。。就这一次啊。。。
没有! 才没有嫉妒你去玩gal不理我了呢!
LZ:我明明什么都没说呢。。。。
现音研:无路赛无路赛无路赛! 才不管你呢! 要不要来都随便你啦! baka~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嘛、
大概就是这么回事。
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-2-27 20:16
我一直一切正常哦,
估计是路由转接太多,导致包丢失,下次尝试一下加速软件,或许可以帮到你

路由器三个月没有重启过有关系么。。
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-27 21:04:31 显示全部楼层
你是在恶意卖萌么?话说我一直正常肿么办?
 楼主|
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-27 21:04
你是在恶意卖萌么?话说我一直正常肿么办?

难道我不肯女装这一点 从一开始就是个错误?
andy200999 发表于 2013-2-27 21:57:54 显示全部楼层
我沒有卡過
123下一页