[临摹] - -。。素描练习【图很渣,慎入】

[临摹] - -。。素描练习【图很渣,慎入】[复制链接]

白日做梦 发表于 2013-2-28 22:54:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2236

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
现在手里只有一支 B 的铅笔了。。。画暗面真无力。我画的真心渣。。。排线一团糟。。。高中时候如果报名艺术生多好啊。。。(渣渣!让你不去报名,现在后悔了吧!) 然后 继续去练习了
ms050115 发表于 2013-2-28 23:59:56 显示全部楼层
透视不对,线不直,球不圆
白日做梦
 楼主|
ms050115 发表于 2013-2-28 23:59
透视不对,线不直,球不圆

没学过美术的 画图真是弱爆了。。。睡觉去。。。明天回家再努力吧。。。哎。
ms050115 发表于 2013-3-1 00:12:52 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-3-1 00:03
没学过美术的 画图真是弱爆了。。。睡觉去。。。明天回家再努力吧。。。哎。

找个人把透视的东西学一下,圆是慢慢切出来的,线不直多练线
白日做梦
 楼主|
ms050115 发表于 2013-3-1 00:12
找个人把透视的东西学一下,圆是慢慢切出来的,线不直多练线

是。我明天把图带去请教下班级的艺术生。 透视 我可以网上自己学。线条的话。。。练排线去。
SUNDAYHARGEN 发表于 2013-3-1 00:48:31 显示全部楼层
我想说...艺术生可能没有LZ想象的那么好哦    画画这种东西,尤其是ACG向的,有没有美术基础并不是最主要的,关键是要发自内心地喜欢,能有耐心坚持下去。  况且在天朝,萌系画风还是当成单纯的爱好比较合适
白日做梦
 楼主|
SUNDAYHARGEN 发表于 2013-3-1 00:48
我想说...艺术生可能没有LZ想象的那么好哦    画画这种东西,尤其是ACG向的,有没有美术基础并不是最主要的 ...

我只是想通过基础练习,为以后画ACG打下坚实基础。
andy200999 发表于 2013-3-1 06:24:52 显示全部楼层
很初階嘛
DUST 发表于 2013-3-1 09:05:25 显示全部楼层
不会素描的机械工科生路过。。。。
zhao5210 发表于 2013-3-1 10:09:37 显示全部楼层
我比较同意六楼的  提议。     我也自学 跟前辈   后辈 讨论多了   接触多了  就懂了很多了。那么 我说一下素描 和ACG向素描的关系。    素描  一般是 风景 和人物 2种类型。而一般我们都画人物为主。 动漫素描是  素面简化演变而来。   虽然这样说。但是画素描的人  不一定能画动漫素描。  
一开始觉得  学素描  就可以画   动漫ACG向的属性你就错了。    素描是写实风格   很容易被同化。改画风 难得要命。    所以  一般我推荐一个喜欢动漫素描的  人。先自学    选定好自己喜欢的风格。多吸收 同伴的  和自己画画过程中的  不足。。然后在改进。。   素描我只推荐你去学一下   速写  对初始画动漫很有帮助。定型!线条!   骚年动漫很复杂的。  要好好努力。万事开头难  只要有爱 就足矣!
123下一页