楼主: yunyun

yunyun的木吉他摔坏了!求助!

agyck 发表于 2013-3-1 18:21:50 显示全部楼层
jwdlzb 发表于 2013-3-1 18:28:03 显示全部楼层
额,马丁%……
氷の翎 发表于 2013-3-1 18:40:49 显示全部楼层
可以修吧。有些做木琴的师傅应该是能修理这个问题的。
andy200999 发表于 2013-3-1 19:41:11 显示全部楼层
不是挺好嗎有籍口換琴了
青空之誓 发表于 2013-3-1 20:24:01 显示全部楼层
我上次也摔了一次,头断了(学姐= =)。。。。
elegant 发表于 2013-3-1 20:45:20 显示全部楼层
...yunyun的换琴借口~~
yunyun
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-3-1 17:14
没太大事儿 哪怕面板开裂也没多大事儿  照样玩就是了

今天只想多陪陪我的木吉他 原本打算练戦場のメリークリスマス的
现在没这个心情了

木吉他上能做的事也有很多
yunyun
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-3-1 17:14
没太大事儿 哪怕面板开裂也没多大事儿  照样玩就是了

好多人看到我有把好琴  就说是土豪
这次的摔琴事件   又说成换琴的借口

买琴也是自己攒下来的钱 不心疼吗?
话说 我根本没有想要换琴的打算    比起木吉他 我更喜欢电吉他
那么却选择了新的木琴  完全是有考虑的   不是胡乱瞎花钱

如果有一天我的技术真的很成熟了  我会考虑买新的吉他

把你自己手上的东西撸好了再说 别的不用考虑  发表于 2013-3-1 23:12
水手公园 发表于 2013-3-2 14:39:35 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-3-1 17:58
图片已发

侧板这个位置.....其实对音色影响不是很明显。。。。。不干胶可弥补它......当然如果觉得看到不爽就没办法了....

评分

yunyun + 1 补充一下 这把木吉他是5位数的价格

烧焦音符 发表于 2013-3-2 15:21:38 显示全部楼层
估计是没影响的,不过破了个地方时会很在意的。