楼主: yunyun

yunyun的木吉他摔坏了!求助!

星号 发表于 2013-3-2 15:38:00 显示全部楼层
应该可以修吧,去好点的琴行问问。
这么大个口子看了就痛啊
2474076493 发表于 2013-3-2 16:15:51 显示全部楼层
木有事的啦 ....我老师的琴摔了一个半径2.5厘米的大洞都没题
yunyun
 楼主|
水手公园 发表于 2013-3-2 14:39
侧板这个位置.....其实对音色影响不是很明显。。。。。不干胶可弥补它......当然如果觉得看到不爽就没办法 ...

我觉得有影响   因为漏气啦
雷火 发表于 2013-3-2 17:19:24 显示全部楼层
这下真叫放血了...怎一个惨字了得
yunyun
 楼主|
雷火 发表于 2013-3-2 17:19
这下真叫放血了...怎一个惨字了得

以后就是带伤上战场了  。。。缝个纱布

话说好久没有做视频了!   这块 伤 迟早也会成为yunyun的骄傲!
萝莉控丶 发表于 2013-3-3 01:25:04 显示全部楼层
呀啦呀啦  看了一个心疼...  是我的话 就趴地上吼了...
桥边花和尚 发表于 2013-3-3 02:39:19 显示全部楼层
穷屌丝只能帮顶了!
hbk619619 发表于 2013-3-3 13:08:24 显示全部楼层
贴张贴纸上去吧……看着没那么心疼……整的话估计难
ML-C 发表于 2013-3-3 14:01:57 显示全部楼层
心疼啊,调整心态,一切没问题,我的琴也有问题···(问题不大,自己不要去在意就好——可是很难啊,我花了好久才说服我自己不在意···)
水手公园 发表于 2013-3-3 22:44:20 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-3-2 16:53
我觉得有影响   因为漏气啦

要修的话。。。总感觉好麻烦的样子。。所以。。。忍忍吧少年。。。确实会对共鸣箱产生影响。。不过如果是我的木头耳朵的话大概会忽略掉的吧。。。