[分享] Innocence-Shuffle ED-桥本みゆき,贝司……

[分享] Innocence-Shuffle ED-桥本みゆき,贝司……[复制链接]

雷火 发表于 2013-3-2 02:58:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1539
此时我的感受就是……啥都不想说,只想睡觉……
还有就是这整首歌……一个人扒的话……会死……
扒了贝司,附件自取……
PS:
@yunyun 云大大剩下的就交给你了你懂的……夜露死苦!
民那桑,欧亚斯密……  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

藤谷健 + 8 好久没上论坛分好多啊。。。。。才不是特意.
ziweipojun + 23 + 3 233

雷火
 楼主|
看见第一个评分偶还以为犯了什么罪...版主大人乃不带这么玩的T_T
ziweipojun 发表于 2013-3-2 10:26:07 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-2 09:51
看见第一个评分偶还以为犯了什么罪...版主大人乃不带这么玩的T_T

乐趣无处不在
雷火
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-3-2 10:26
乐趣无处不在

把乐趣建立在他人的惊悚之上!差评!!!
yunyun 发表于 2013-3-2 11:06:32 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-2 10:41
把乐趣建立在他人的惊悚之上!差评!!!

慢慢来嘛  想要一口就把包子吃完 会噎死的的

记得我最初练习扒谱子   当时觉得最难得 扒了整整3天
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-3-2 11:06
慢慢来嘛  想要一口就把包子吃完 会噎死的的

记得我最初练习扒谱子   当时觉得最难得 扒了整整3天

大大(闪亮)!!!主要是扒扒停停的话,下一次再进状态就好难的说,再说没时间啊没时间......就先放这吧,要是谱子万一出错的话表骂偶喔...每天早晨出门晚上十点到家好困的说...喔不是在推卸责任啊T_T
yunyun 发表于 2013-3-2 12:13:02 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-2 11:43
大大(闪亮)!!!主要是扒扒停停的话,下一次再进状态就好难的说,再说没时间啊没时间......就先放这吧 ...

辛苦啦
yunyun不是扒谱高手 只是菜鸟一个

yunyun 发表于 2013-3-2 12:16:11 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-2 11:43
大大(闪亮)!!!主要是扒扒停停的话,下一次再进状态就好难的说,再说没时间啊没时间......就先放这吧 ...

动作还是挺快的。。。讨厌那些答应别人事情 结果拖上几个礼拜都不给答复的人
另外说一下 bass谱 好像有些地方不太对 因为即使是bass谱 也应该能听出你弹的是什么歌曲?

没仔细对 bass不是我的强项  有空我再仔细看看  这歌挺难的

但是能花点时间研究 值得!
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-3-2 12:16
动作还是挺快的。。。讨厌那些答应别人事情 结果拖上几个礼拜都不给答复的人
另外说一下 bass谱 好像有 ...

啊啊啊,大大,不是这样哒 偶觉得背尸是一个单轨拿出来就很不靠谱很不知所云的乐器,把它和别的乐器一起就好听了,你试试呗不要打击我我尽力扒原版了啊啊啊啊
雷火
 楼主|

谢谢健叔和版主大人给分
12下一页