刚看一成都新闻...名为“成都猛女闹市强奸过路男,路边“霸王硬上弓””

刚看一成都新闻...名为“成都猛女闹市强奸过路男,路边“霸王硬上弓””[复制链接]

死宅 发表于 2013-3-3 16:08:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1958

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIxMTI4NTY0.html
好口怕,好兴奋,好无奈,好开心,好羡慕 这世界是怎么了     女的反客为主了    怎么办     我还可以上街吗      难道上街我都一定要穿名牌内裤了吗    难道我上街只能穿运动裤免得扯坏了吗              难道我以后都要遮住我这英俊的脸庞 过日子了吗 虽然我是在广东             成都的妹纸   记住   下次记得先拖墙角再...免得被人拍下来
我被致郁了 发表于 2013-3-3 16:34:22 显示全部楼层
有一条新闻是   女的其实是男的gay   然后强 哔~ 了暗恋很久的直男
ML-C 发表于 2013-3-3 16:40:20 显示全部楼层
OTZ···好强悍···
这个世界啊,崩坏了···
andy200999 发表于 2013-3-3 16:42:32 显示全部楼层
我這邊就算女X男也是檢控男的好不好
Alvin 发表于 2013-3-3 17:22:33 显示全部楼层
世界已经阻止不了猥琐女强哔~男同胞了
刻薄啦 发表于 2013-3-3 17:33:49 显示全部楼层
我很乐意被XXX快来对我XXX吧
死宅
 楼主|
刻薄啦 发表于 2013-3-3 17:33
我很乐意被XXX快来对我XXX吧

LZ的控制力不是很好  请不要对LZ说这么H的话
死宅
 楼主|
andy200999 发表于 2013-3-3 16:42
我這邊就算女X男也是檢控男的好不好

那男同胞的权益呢

男女平等你妹...  发表于 2013-3-4 07:52
wjwk 发表于 2013-3-3 19:45:01 显示全部楼层
真威猛
Biu酱 发表于 2013-3-3 19:57:19 显示全部楼层
当天晚上还走那过了的撸过.....

你受伤了QAQ  发表于 2013-3-8 19:29
1234下一页