楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控のDNF】迷妄之塔BGM什么的【guitar cover】

a764149075 发表于 2013-3-3 22:15:31 显示全部楼层
哎。。。可悲的DNF岁月啊~~
wjwk
 楼主|
a764149075 发表于 2013-3-3 22:15
哎。。。可悲的DNF岁月啊~~

恩 被疼逊坑怒了 其实也不全是疼逊的问题 多好的游戏都会被天朝的环境糟蹋
三只羊0pin 发表于 2013-3-3 22:41:18 显示全部楼层
有谱子木有。。。
wjwk
 楼主|
三只羊0pin 发表于 2013-3-3 22:41
有谱子木有。。。

@ziweipojun 桶妹快扒
ziweipojun 发表于 2013-3-3 23:33:03 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-3-3 23:21
@ziweipojun  桶妹快扒

你特么有谱子还让我扒 你快发出来 不然饶不了你
wjwk
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-3-3 23:33
你特么有谱子还让我扒 你快发出来 不然饶不了你

没谱 我就随便扒了下= =你让我写谱不如杀了我吧 我这种乐理渣 读谱都困难无比别说写谱了 你就满足一下大家把
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-4 13:04:46 显示全部楼层
特么我有钱买ux2还用问你啊·······
wjwk
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-4 13:04
特么我有钱买ux2还用问你啊·······

那就UX1么 再不行就198神器么
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-4 17:22:59 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-3-4 13:31
那就UX1么 再不行就198神器么

ux1比ux2贵三百··········
wjwk
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-4 17:22
ux1比ux2贵三百··········

诶卧槽 我上了一下淘宝突然发现之前那些几百块的UX1全搜不到了= =淘宝最近在搞垄断经营么?还是在扫清水货市场
麻麻淘宝再也不是我认识的那个淘宝了 以后让吾辈穷屌丝肿么活?!