[自曝] 邮到了!期待一个星期的日版轻小说!

[自曝] 邮到了!期待一个星期的日版轻小说![复制链接]

药人 发表于 2013-3-3 21:00:39 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2326

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
才邮到 各种激动 啥也不说了先上图

樱之雨  有关初音的  大家都懂
日版翻书是从左往右的  然后里面的正文是从右往左读  而且字是竖着写……

最后吐槽一句:一共就300页的书让我花了将近150块大洋  淘宝果然伤不起啊

封面

封面
雷火 发表于 2013-3-3 21:46:13 显示全部楼层

这个比琴还好烧!!!FFF团很快就要来了!@藤谷健 @wjwk
政委大人我忘了您非常抱歉……但是貌似您总是做幕后动员以及主使导致您存在感降低了……

大大您把我忘了Q……Q  发表于 2013-3-3 22:19
wjwk 发表于 2013-3-3 21:52:06 显示全部楼层
这个是什么?= = 看起来不用汽油用打火机就可以了
Lance 发表于 2013-3-3 22:01:30 显示全部楼层
步步高打火机 哪里不会点哪里【还好最近没有晒画册=_=||

核弹准备完成,目标,lance家  发表于 2013-3-3 22:40
没名字 发表于 2013-3-3 22:04:45 显示全部楼层
话说LZ看得懂吗?
a764149075 发表于 2013-3-3 22:16:10 显示全部楼层
其实。。。是邮费伤不起啊。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-3 22:20:25 显示全部楼层
试着读了一下,yin(英)yu(语)············差点跪了
liiicco 发表于 2013-3-3 22:53:57 显示全部楼层
首先恭喜楼主。不过这种东西我们学校图书馆全是╮(╯_╰)╭
晓宵夜 发表于 2013-3-4 03:42:34 显示全部楼层
liiicco 发表于 2013-3-3 22:53
首先恭喜楼主。不过这种东西我们学校图书馆全是╮(╯_╰)╭

你们图书馆全都是?!你再哪间学校读啊OvO????
me要去~me要去~~~求借图书卡一用~~~>.<~~~
不用钱~免费虾米的~最·有·爱·勒~~~~~~~
>3<!!!!!
andy200999 发表于 2013-3-4 07:46:00 显示全部楼层
大家都要燒了我只是跟大隊
1234下一页