楼主: 药人

[自曝] 邮到了!期待一个星期的日版轻小说!

邪笑猫 发表于 2013-3-4 09:40:13 来自手机 显示全部楼层
看不懂啊看不懂~~
药人
 楼主|
没名字 发表于 2013-3-3 22:04
话说LZ看得懂吗?

日本語 はむずかしいことばがはなせませんが、やさしいことばがなんとかはなせます。

日语太难的不会说  简单的还可以应付几句
药人
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-3-4 09:40
看不懂啊看不懂~~

嘛~嘛~~
有字典君 我无压力啊
liiicco 发表于 2013-3-4 22:24:06 显示全部楼层
晓宵夜 发表于 2013-3-4 03:42
你们图书馆全都是?!你再哪间学校读啊OvO????
me要去~me要去~~~求借图书卡一用~~~>.3

我们学校的的日文图书室╮(╯▽╰)╭各种日文古籍和轻小说,还有漫画。考来我们大学吧
晓宵夜 发表于 2013-3-5 05:52:09 显示全部楼层
liiicco 发表于 2013-3-4 22:24
我们学校的的日文图书室╮(╯▽╰)╭各种日文古籍和轻小说,还有漫画。考来我们大学吧

(o✪ω✪o)!!!
哪哪哪?我要去!!!!!!!!!!!!
在哪???
liiicco 发表于 2013-3-5 08:48:34 显示全部楼层
晓宵夜 发表于 2013-3-5 05:52
(o✪ω✪o)!!!
哪哪哪?我要去!!!!!!!!!!!!
在哪???

大连理工  你高几
晓宵夜 发表于 2013-3-5 12:05:27 显示全部楼层
liiicco 发表于 2013-3-5 08:48
大连理工  你高几

初三╮(╯—╰ 、)。。。但是按me这边算的话是高一~OvO~
晓宵夜 发表于 2013-3-5 13:07:48 显示全部楼层
liiicco 发表于 2013-3-5 08:48
大连理工  你高几

刚刚去找了一下度娘、大连理工、、、、大连理工大学(Dalian University of Technology),简称大工(DUT),创立于1949年4月15日。学校位于辽宁省大连市(高新区和经济技术开发区[注 2])和辽宁省盘锦市。学校为中华人民共和国教育部直属的副部级重点大学,是国家211工程和985工程重点建设高校。

me彻底傻了、就这样看都感觉到有多厉害勒
更别说考进去勒
liiicco 发表于 2013-3-5 16:13:31 显示全部楼层
晓宵夜 发表于 2013-3-5 13:07
刚刚去找了一下度娘、大连理工、、、、大连理工大学(Dalian University of Technology),简称大工(DUT ...

额 表酱紫 妹妹也许可以考一个更好的 而不是来我们这屌丝学校╮(╯▽╰)╭所以那样的话就有更多的日文书可以看╮(╯▽╰)╭
TC2001 发表于 2013-3-6 09:25:44 显示全部楼层
這本是說什麼的?
初音的?