楼主: 药人

[自曝] 邮到了!期待一个星期的日版轻小说!

小鳥遊夜空 发表于 2013-3-6 12:06:35 显示全部楼层
前阵子听说把初音的歌曲写成轻小说,还以为是假的呢,原来是真的,好看吗~(不过300页150大洋确实有点...而且全是日语,那么就“哪里不会点哪里”吧
晓宵夜 发表于 2013-3-6 12:47:09 显示全部楼层
liiicco 发表于 2013-3-5 16:13
额 表酱紫 妹妹也许可以考一个更好的 而不是来我们这屌丝学校╮(╯▽╰)╭所以那样的话就有更多的日文书可 ...

呵呵、只是大哥你不知道me成绩而已╮(╯▽╰ 、)而已这学校怎么感觉被你形容的。。。
明明度娘的说明怎么看怎么威风啊\。/!
药人
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-3-6 12:06
前阵子听说把初音的歌曲写成轻小说,还以为是假的呢,原来是真的,好看吗~(不过300页150大洋确实 ...

如果没有字典的话果断得被烧得千疮百孔啊
liiicco 发表于 2013-3-6 20:00:14 显示全部楼层
晓宵夜 发表于 2013-3-6 12:47
呵呵、只是大哥你不知道me成绩而已╮(╯▽╰ 、)而已这学校怎么感觉被你形容的。。。
明明度娘的说明怎么 ...

我所说的就是事实啊 嘛 这就是这类院校的特色啊
蟲尐倁 发表于 2013-3-6 21:24:52 显示全部楼层
我买了一套电波女与青春男的书也好贵的说·········
mlknv 发表于 2013-3-6 23:22:44 显示全部楼层
围观!
晓宵夜 发表于 2013-3-8 06:49:44 显示全部楼层
liiicco 发表于 2013-3-6 20:00
我所说的就是事实啊 嘛 这就是这类院校的特色啊

╮(╯▽╰)╭哇哈哈~好吧、以后绝对要考个有超级容量图书馆的学校!!!!!
Alvin 发表于 2013-3-8 17:19:21 显示全部楼层
敢问lz能看懂吗= =
药人
 楼主|
Alvin 发表于 2013-3-8 17:19
敢问lz能看懂吗= =

备齐字典君
略有压力但还是可以的
Alvin 发表于 2013-3-10 14:56:49 显示全部楼层
药人 发表于 2013-3-8 19:57
备齐字典君
略有压力但还是可以的

估计你看完字典君也阵亡了= =