【纯泼妇骂街抱歉】稍微来发泄一下作为一个贝司的郁闷……

【纯泼妇骂街抱歉】稍微来发泄一下作为一个贝司的郁闷……[复制链接]

雷火 发表于 2013-3-3 22:15:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  3212

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今晚遇见俩人问俺会不会弹吉他,俺说不大会,他们“诚邀”之下于是蹩脚地弹了一段子……然后人家就开始笑了,吉他这么简单都不会,于是很自豪地拿起吉他飚了一段和弦都配错的真的爱你。
俺很诚恳地说我主要玩贝司,吉他方面的原理和乐理我也知道。于是就玩玩贝司呗,根据他们的嗜好,好听点爽点就SLAP呗……人家说你在弹什么?这又不是歌,不好听……后来还说贝司简单什么的,无限装X秀下限。
俺有些火了于是就说俺时间有限,没法两个都顾全,虽然我吉他全是SHI一样的操作(好吧,其实就是SHI一样的操作)但是刚才你弹了什么动静俺都清楚。
最后!不欢而散了!好了,必然的结局这不是!俺这么好脾气的也发火了。 好像学习音乐的人就得所有乐器都无比精通一样,好像不是歌就不算音乐一样,好像人人都得十八般武艺样样OK一样。
但是人家也是对的,侧面反映出俺该好好修炼一下吉他了,果然还嫩得很啊
贝司君俺对不起你……人家都不知道你的声音是个啥动静你就权当今晚对牛弹琴吧。
OK!!!!发泄完毕!!!洗白白睡觉!!!晚安民那桑明天又是新的一天一起努力吧!!!(叶留佳状态开启)
ziweipojun 发表于 2013-3-3 22:18:53 显示全部楼层
碰见这种人 依我的性格就是 滚一边去 渣渣

桶妹您已经超神了  发表于 2013-3-4 12:55
没事别惹桶妹  发表于 2013-3-4 12:39
铁血真爷们儿!  发表于 2013-3-4 09:05

评分

雷火 + 1 斑竹大人英明神武千秋万载一桶浆糊……诶….
我被致郁了 + 1 桶爷吉祥~
ban41302 + 1 桶妹好可怕....
大曦哥 + 3 强。。。。= =b

alex112524 发表于 2013-3-3 22:20:25 显示全部楼层
我和几个朋友遇到slap的大神我都直接膜拜的   你是没遇到我们
雷火
 楼主|
alex112524 发表于 2013-3-3 22:20
我和几个朋友遇到slap的大神我都直接膜拜的   你是没遇到我们

偶技术很一般啦……
但是贝斯手们,偶建议:
1、学习SLAP防身;
2、学吉他防小白……
啊对了最好把鼓也学了,有的骚年就喜欢的士高……咚呲咚呲的听的爽,连哒呲都没有的……
雷火
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-3-3 22:18
碰见这种人 依我的性格就是 滚一边去 渣渣

…… 不敢这么暴动啊,桶妹纯爷们铁血真汉子……(喂!!!!!!!!!!)
ms050115 发表于 2013-3-3 22:27:46 显示全部楼层
别理他们,bass手是只有我们这些懂的人才能黑的,他们啥都不懂别跟他们一般见识
ziweipojun 发表于 2013-3-3 22:29:02 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-3 22:24
…… 不敢这么暴动啊,桶妹纯爷们铁血真汉子……(喂!!!!!!!!!!)

被夸了 好开心
雷火
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-3-3 22:29
被夸了 好开心

啊……啊咧
(叹)斑竹大人晚安……夹着尾巴睡觉了,您也表睡那么晚哈。
雷火
 楼主|
ms050115 发表于 2013-3-3 22:27
别理他们,bass手是只有我们这些懂的人才能黑的,他们啥都不懂别跟他们一般见识

俺也不想理他们,但是就觉得有种被调戏被耍的感觉很恼火罢了
xiejinghai5 发表于 2013-3-3 22:48:18 显示全部楼层
这种渣渣卧槽,lz应该喷死他们,瞧不起弹bass的么,你叫他们弹个slap试试,扫波都不会敢歧视会slap的bass找死呢吧
12345下一页