楼主: 雷火

【纯泼妇骂街抱歉】稍微来发泄一下作为一个贝司的郁闷……

K-ZERO 发表于 2013-3-3 23:03:32 显示全部楼层
这种战斗里只有复数的渣渣,楼主大可不必放在心上
mianjin 发表于 2013-3-3 23:21:39 显示全部楼层

我以前也遇到过这样的人,我当时默默的把贝司递给他们,说,来帅哥,爬个格子,听完他们用大拇指当pick爬的满是按不牢+打品声音的爬格子之后,我拿起贝司爬了个的稳健格子,然后默默走开,深藏功与名。(那些格子都爬不利索的没资格和贝司手说贝司,楼主别太在意,很多人都是这样,以为会弹个差不多的歌就了不起了,我也是双修的,双修都不容易
wjwk 发表于 2013-3-3 23:47:44 显示全部楼层
过于注重技巧不注重音乐性也是不对的 再说你对小白秀什么都是白搭
一种乐器练到大师级才是王道 毕竟人的SP是有限的
不哭哦 摸头~
zcw1996318 发表于 2013-3-4 00:57:11 显示全部楼层
我也是学贝斯的···因为在网上加了好多乐器的群感觉那些人都好高傲所以都是自己一个人玩···以后会不会进乐队还不知道呢··目前也在学习slap····因为有些歌开始要用到了··话说我觉得黑贝斯的人基本上都是小白吧··甚至有些人还说贝斯可有可无···真心无语··

其实很多时候是懂的人在黑着玩……那些是友好的,不要一棒子打死了……  发表于 2013-3-4 09:10
andy200999 发表于 2013-3-4 07:47:52 显示全部楼层
太高深了看不懂
地獄に少しは愛 发表于 2013-3-4 08:48:40 显示全部楼层
让他们去屎,贝斯的声音也很好听的啊,我打算学好吉他就去转贝斯,最讨厌那些不懂装懂的= =
亿千万前奏の猫 发表于 2013-3-4 09:08:23 显示全部楼层
下次碰上小白,如果还有耐心的话,你可以装作没听出他们瞧不起贝斯的意思,直接和他们谈论各种你喜欢的乐队啊乐理啊什么的最好把什么配器之类的也全都扯出来八一通,等到他们发现完全跟不上你的话题以后大概就怂了……
邪笑猫 发表于 2013-3-4 09:38:43 来自手机 显示全部楼层
bass多好啊,有力量的拨弦震撼心灵,还有好多人觉得只有带词的才是歌。。。。。神马理论,我从来只把人声当做一种乐器。。。。凡人是不会理解滴。。。高晓松的那个晓说不是有一段吗说中国音乐不好是祖先滴错,没看过的联系去看看
雷火
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-3-4 09:08
下次碰上小白,如果还有耐心的话,你可以装作没听出他们瞧不起贝斯的意思,直接和他们谈论各种你喜欢的乐队 ...

T_T人家只谈技术不谈理论我也没法啊......昨晚早睡觉还做噩梦了,梦见我的贝司君被母上拆掉烧了....
MADMETAL 发表于 2013-3-4 10:01:28 显示全部楼层
肯定两个白痴 组过乐队的表示 真心要找一个靠谱的BASS手!!
对这种人 其实废话都不用 话不投机半句多 ~