楼主: 雷火

【纯泼妇骂街抱歉】稍微来发泄一下作为一个贝司的郁闷……

雷火
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-3-4 09:38
bass多好啊,有力量的拨弦震撼心灵,还有好多人觉得只有带词的才是歌。。。。。神马理论,我从来只把人声当 ...

应该把那俩架去上海乐器展看看...他俩大概还会觉得台上的都不是音乐...
银八老师 发表于 2013-3-4 12:18:59 显示全部楼层
老子昨天也碰到了类似的渣渣
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-4 12:58:28 显示全部楼层
上次抄谱还抄到一段不错的bass节奏大大不妨拿过去防身?不过是菊酱开的贴我忘了在哪了····
qq1196754566 发表于 2013-3-4 13:11:45 显示全部楼层
他妹子的脑残 见到能玩SLAP就应该直接跪 他们以后会感到羞耻的 会回想当年嘲笑了一个大师~
雷火
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-4 12:58
上次抄谱还抄到一段不错的bass节奏大大不妨拿过去防身?不过是菊酱开的贴我忘了在哪了····

咦河蟹君以前你不是政委么怎么变审判了...不好我想到寂静岭里面那个三角头了....
雷火
 楼主|
qq1196754566 发表于 2013-3-4 13:11
他妹子的脑残 见到能玩SLAP就应该直接跪 他们以后会感到羞耻的 会回想当年嘲笑了一个大师~

真的不是大师啦...坛子里好多的那才是大师,偶只是热心贝司,然后开心就传几个谱然后尽量弄好些...一点点事而已。
klasda 发表于 2013-3-4 14:41:31 显示全部楼层
没必要和它们纠缠太多...
大曦哥 发表于 2013-3-4 16:14:03 显示全部楼层
雷火酱不要伤心!!!玩贝斯的照样很厉害啊!!!
【在现代电声乐队中,BASS演奏重低音以及节奏,作为整个乐队的低音声部。在一个爵士乐队中,BASS可以说是整个乐队的基石,在和声上它是旋律声部的向导,在节奏上它是大家的指挥,BASS手的好坏直接影响到乐队的效果。
BASS是连接GUITAR和DRUM的必要乐器。BASS手要掌握更多的和声理论,要做好乐队当中的沟通者,要和鼓有很好的交流。DRUM和BASS是乐队里最为控制节奏的乐器,这是一种很奇妙的感觉。有人说BASS对电乐队来说是不可缺少的“灵魂”。

谁敢说玩贝斯的不厉害?!我去削他。【哥是一身高176体重90kg+全身肌肉满脸胡子的强壮哈尔滨汉子。。。<---------当然这个不是重点的啦。。。。。= =

瞧不起玩贝斯的至少证明他不懂音乐,不跟他一般见识就好了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-4 17:22:09 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-4 13:12
咦河蟹君以前你不是政委么怎么变审判了...不好我想到寂静岭里面那个三角头了....

装新人骗新人······但是总是失败啊不知道为什么
雷火
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-3-4 16:14
雷火酱不要伤心!!!玩贝斯的照样很厉害啊!!!
【在现代电声乐队中,BASS演奏重低音以及节奏,作为整个 ...

大曦哥...>_<请把“酱”改成“君”谢谢T_T......那个酱字好扎眼的>_<还有就是你见过称呼后带“酱”的....总是十点多下班还半夜不睡觉然后还耍疯么