楼主: 雷火

【纯泼妇骂街抱歉】稍微来发泄一下作为一个贝司的郁闷……

大曦哥 发表于 2013-3-4 18:14:48 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-4 17:46
大曦哥...>__

原来你在意这个啊。。。= =b
【说好的贝斯呢。。。。。。。。
ziweipojun 发表于 2013-3-4 19:03:22 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-3 22:24
…… 不敢这么暴动啊,桶妹纯爷们铁血真汉子……(喂!!!!!!!!!!)

我貌似成了很可怕的人了
世界の暗 发表于 2013-3-4 21:12:32 显示全部楼层
任何东西都有好有坏嘛,不要较真顶你
故障的寂寞 发表于 2013-3-5 21:55:29 显示全部楼层
一般预见这种渣渣直接一脚揣!不懂还装那不就是找揣么2333
蟲尐倁 发表于 2013-3-6 21:37:04 显示全部楼层
唉,遇到这种人都没办法
我一般都无视之
xxaslanxx 发表于 2013-3-8 10:44:05 显示全部楼层
这些遇到是挺烦的,别说贝斯了,玩电吉他的都被人瞧不起,只有木吉他和钢琴最吃香。
萝莉控丶 发表于 2013-3-9 00:51:14 显示全部楼层
表示无视这种人  = =  装XX什么的最讨厌了.
♂zhl♀/羊壳 发表于 2013-3-9 11:17:51 来自手机 显示全部楼层
表示立志要双修虐屎渣渣的贝斯手飘过。虽然立了好多次。来自: Android客户端
ML-C 发表于 2013-3-9 21:48:32 显示全部楼层
这个时候,无视他们,对他们笑一笑,什么事都没,人的SP有限啊,我的技术也很渣(但是我对技巧之类的有去了解,虽然还是很渣···但是这样我可以帮助很多不懂的人···)
他们是不知道BASS手是多么珍惜!!!
雷火
 楼主|
ML-C 发表于 2013-3-9 21:48
这个时候,无视他们,对他们笑一笑,什么事都没,人的SP有限啊,我的技术也很渣(但是我对技巧之类的有去了 ...

晕这帖子还没沉……
其实鼓手更少……
要不是那俩看上去比较像不良青年俺早就喷了……好吧马后炮是不好的,还是自己胆子不够