楼主: 雷火

【纯泼妇骂街抱歉】稍微来发泄一下作为一个贝司的郁闷……

DEMON96 发表于 2013-3-10 01:30:46 显示全部楼层
内容slap真心防身用的。。。。
crazy_lock 发表于 2013-3-10 04:22:37 来自手机 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-3 22:22:42

偶技术很一般啦……
但是贝斯手们,偶建议:
1、学习SLAP防身;
2、学吉他防小白……
啊对了最好把鼓也学了,有的骚年就喜欢的士高……咚呲咚呲的听的爽,连哒呲都没有的……

报告!防身技能已经点上!!来自: Android客户端
jay2600606 发表于 2013-3-18 11:25:00 显示全部楼层
bass手是吉他能黑的嘛!!!快一fender拍死他们这些渣渣!!!尼玛的,连即兴slap都不懂有资格说这些?次奥!!!(为毛我这么激动。。。。
diyumengjing 发表于 2013-3-18 19:32:25 显示全部楼层
给我大吉他丢脸
=.=楼楼别桑心
吉他手和贝斯手是一生的好基友
风风甲虫 发表于 2013-3-24 13:09:40 显示全部楼层
要按他们说的话,我弹节奏吉他的也不是歌,难道非得指弹什么的才算大神么,我组乐队让人转bass时他们都嘲笑之,我就很愤怒,贝斯有多难他们不好好了解就不要乱说,我弹吉它到现在才发现我比较适合贝斯,音乐的节奏性难道不是灵魂所在吗??············激动了
匿名君 发表于 2013-11-18 23:57:57 显示全部楼层
我组个乐队贝司都是一人难求啊
贝司明明优越了个去
贄殿遮那 发表于 2013-11-19 00:28:24 显示全部楼层

本来就是音乐学广,乐器学专;会多种乐器那都只是额外的加分。

欣赏不了,还尊重不了别项乐器的家伙,既没有同理心,也没有学习心,自然不值得你去在乎。

不用介意213们了楼主,开心练琴吧

JoeFender 发表于 2013-11-19 08:37:17 显示全部楼层
我虽然是弹吉他的也有楼主的苦恼
“你弹这个也不是曲子啊“
”天天 蹬蹬蹬蹬 的也不好听“(格子 音节)
“你今天弹这个独奏不错”(其实我弹得是高把位的F G A……)
有时候确实很生气
一群SB一位吉他弹出来的就是歌手唱的 丫的长耳朵会听歌么= =
hahada1314 发表于 2013-11-19 21:34:57 显示全部楼层
匿名君 发表于 2013-11-18 23:57
我组个乐队贝司都是一人难求啊
贝司明明优越了个去

庞贝古城,是JOJO第五部镜中人那里吗