楼主: royosuke

唉,买个贝斯我妈差点暴走

阿梓喵~ 发表于 2013-3-5 22:29:33 显示全部楼层
突然觉得我妈好好啊,多次哀求就给我买了。
珐伊 发表于 2013-3-7 09:44:53 显示全部楼层
虽然我是自己赚钱买的..
但是至今一想到我妈看到那把bass的眼神就....= =
结城夏野 发表于 2013-3-7 09:58:27 显示全部楼层
3个都学 都能学好吗。。。贪多嚼不烂
天喵食月 发表于 2013-3-8 22:18:22 显示全部楼层
=-=# 箱子什么的 便宜出给你怎么样 哈哈哈
zhao5210 发表于 2013-3-9 07:49:50 显示全部楼层
xiaotingmeizi 发表于 2013-3-4 17:47
2把电吉他,一把民谣,一把贝斯,老爹的表情十分残念

那样才有激情!  一台钢琴 一把名窑   一个架子鼓  一把铁鹅口琴  一些动漫素描工具   【我直接被赶出去了】
zhao5210 发表于 2013-3-9 07:50:31 显示全部楼层
结城夏野 发表于 2013-3-7 09:58
3个都学 都能学好吗。。。贪多嚼不烂

学好一门就好了  精一门。。。一门精  其他乐器  就很好上手了。
河马君 发表于 2013-3-9 11:12:59 显示全部楼层
默默对lz表示 买贝斯时我妈只愿意给我出100rmb 其他自己出 悲哀啊 我只是一介高中生噻 终于知道花自己钱很心疼啊
s2005280 发表于 2013-3-9 13:48:29 显示全部楼层
先斬後奏+1
四拨摇 发表于 2013-3-9 15:10:53 显示全部楼层
表示家里3把了。。。。。。
前段时间买第三把的时候我爸直接就训了我一顿。
直接以150只有22品格子压根不够我弹=废物给驳回去了。(第三把27品嘿嘿嘿。
不过反正是我先斩后揍我爸,我妈帮着我嘿嘿。
不过把好几年的继续都花光了,现在是彻底的穷光蛋一个了。
、影子 发表于 2013-3-9 15:23:06 显示全部楼层
发现我妈也挺好的。家里不反对。。。。。因为用的都是自己的¥¥。。。不过是最近刚玩的说,新手一个