尼玛呀 不爽啊 打击啊!!!

尼玛呀 不爽啊 打击啊!!![复制链接]

515533450 发表于 2013-3-8 16:32:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  3025

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

众所周知 咱今年是高二的学生党   【哪里众所周知了。。
在我高一的时候 我们学校的社团弄得跟shi一样烂 要什么没什么  无论什么社团都是自修做作业的节奏
现在我高二   咱没有社团了(我们学校社团高二下半学期开始就停了
但是我们学校居然开始在社团建设上下功夫了 居然开始认真对待社团活动了!
看到高一自己组的乐队我那叫一个嫉妒啊!
两把木吉他 一把电吉他 一把贝司 一个不完整的鼓(就一个擦 就一个军鼓 加面前的两个鼓) 主唱走音程度超神
这种配置学校审批都过! 但是咱明明有爱音乐的心却只能看着他们弹 咱自己啃书!
当我看到他们乐队的bass手全程八分根音 而且每个小节只是单纯重复一个音 的时候
当我看到他们乐队的吉他手拿着电吉他在那边用民谣琴的弹法弹唱的时候
当我看到他们乐队的鼓手120左右的速度 全程只有 咚呲嗒呲 毫无加花的时候
当我看到他们乐队的主唱唱的音准还比不上我口哨吹的音准的时候

我多想冲上去大喊  让我来!
不甘心啊! Q Q教练 我也要组校园乐队!
最打击的是 他们吉他手还是把芬达ST  虽然没有近距离观察 但是感觉应该是正货
因为不抽烟所以口袋里没有打火机 很懊恼啊有木有!
孑然妒火= =!
嫉妒屎了!!!
wjwk 发表于 2013-3-8 16:43:07 显示全部楼层
带上汽油弹吧骚年
 楼主|
wjwk 发表于 2013-3-8 16:43
带上汽油弹吧骚年

下次我会准备好的!
Gt.Xb 发表于 2013-3-8 17:39:41 显示全部楼层
不明觉厉
最初的声音 发表于 2013-3-8 17:42:02 显示全部楼层
这罐地沟油算是  我的一点心意……
浪子丶回头 发表于 2013-3-8 17:44:24 显示全部楼层
孜然妒火啊
你就在台下虐虐他们就放过他们就好了嘛
kkakuS 发表于 2013-3-8 17:54:50 显示全部楼层
社会主义的学校搞什么乐队,人民幸福了么,人均收入赶超美帝了么,台湾回归了么,异性恋消灭了么,熊孩子不脑残了么,么么么么么么
雷火 发表于 2013-3-8 17:55:08 显示全部楼层
嘛...看他们弹什么歌啦,私以为贝司全程八分根音不丢人...don't say lazy 有个版本就是几乎全程八分的,但是全程八分音都弹不稳的话!!!!那就丢人了...
ban41302 发表于 2013-3-8 18:13:24 显示全部楼层
咱們就是因為還沒練好所以不敢上台...這團牛X了...樓主上台去虐吧...
大曦哥 发表于 2013-3-8 18:14:27 显示全部楼层
爆发吧!骚年!!这事搁我头上我受不了!!!打火机是吧,我给你邮!!!必须灭了他们