楼主: 515533450

尼玛呀 不爽啊 打击啊!!!

楼主|
ban41302 发表于 2013-3-8 18:13
咱們就是因為還沒練好所以不敢上台...這團牛X了...樓主上台去虐吧...

他们上次表演的时候我想去砸场子的
但是我忍住了
因为。。。因为。。。。。
因为他们是木吉他用话筒(普通的麦克风)拾音的
木吉他加电bass加架子鼓(普通的一个麦克风单轨拾音)
不知道我该用什么表情去砸场子
 楼主|
雷火 发表于 2013-3-8 17:55
嘛...看他们弹什么歌啦,私以为贝司全程八分根音不丢人...don't say lazy 有个版本就是几乎全程八分的,但是 ...

实话说吧 他们弹的是中国的流行歌
歌名不记得了
反正就是那种一把民谣就能弹唱的歌居多
他们就是用木吉他或者电吉他扫和弦
鼓全程 咚呲嗒呲
至于BASS呢 原曲是没有贝司的  所以他只是从民谣谱里扒根音出来而已
我完全被打败了
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-3-8 18:14
爆发吧!骚年!!这事搁我头上我受不了!!!打火机是吧,我给你邮!!!必须灭了他们

我要是晚生一年  绝对为我们校乐队挽尊啊 虽然我也是个新手 但比起他们强了不知道多少啊
T T但愿我们学校不会有什么公开演出   不然这乐队登台我就没脸说我是我们学校的人了
超漫2B一枚丶 发表于 2013-3-8 19:27:05 显示全部楼层
那些渣渣。  上去鄙视他们
大曦哥 发表于 2013-3-8 19:31:51 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-3-8 19:17
我要是晚生一年  绝对为我们校乐队挽尊啊 虽然我也是个新手 但比起他们强了不知道多少啊
T T但愿我们学校 ...

为了乐队,留级吧。。。。%>_<%
crazy_lock 发表于 2013-3-8 19:39:40 显示全部楼层

话说上大学也是一个鸟样...节哀吧~
蟲尐倁 发表于 2013-3-8 20:32:38 显示全部楼层
我在学校时从来没听说过什么社团
andy200999 发表于 2013-3-8 20:50:16 显示全部楼层
樓主是中二的?
 楼主|
andy200999 发表于 2013-3-8 20:50
樓主是中二的?

= =!
你高中二年级就高中二年级 别简称中二行么
你让人家初中二年级情何以堪
ban41302 发表于 2013-3-8 21:12:26 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-3-8 19:11
他们上次表演的时候我想去砸场子的
但是我忍住了
因为。。。因为。。。。。

這時候,就要背著自己帥氣的电基,衝上台後拔掉對方導線,插上去之後瘋狂solo一番~
估計對方就會自己下台了~