楼主: 515533450

尼玛呀 不爽啊 打击啊!!!

楼主|
ban41302 发表于 2013-3-8 21:12
這時候,就要背著自己帥氣的电基,衝上台後拔掉對方導線,插上去之後瘋狂solo一番~
估計對方就會自己下台了 ...

= =  别唆使我!
我一直都有这个想法
好不容易忍住的
Blackbird 发表于 2013-3-8 22:11:16 显示全部楼层
也不一定需要依赖学校支持吧。。。
玉德君 发表于 2013-3-8 23:18:56 显示全部楼层
ban41302 发表于 2013-3-8 18:13
咱們就是因為還沒練好所以不敢上台...這團牛X了...樓主上台去虐吧...

哥們,我忍不住啦!!讓我們去給樓主撐場面,在台下虐爆台上!!就算沒練好,也比他們強啦!!
玉德君 发表于 2013-3-8 23:21:40 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-3-8 21:21
= =  别唆使我!
我一直都有这个想法
好不容易忍住的

別忍住!忍住你就輸啦!!來個一舉成名吧!!!等你被妹紙圍時,FFF團會勇救你的~~
alex112524 发表于 2013-3-8 23:43:55 显示全部楼层
卧槽  校园乐队这个水平观众就满足了?  我是凉宫  看KON  看AB  摇滚校园 那才是校园乐队  感觉自己完全是个渣渣  舞台地板都会融化我的   是我想太多?  老朽也可以尝试下卖卖队友  丢丢节操  碰碰下限?
 楼主|
玉德君 发表于 2013-3-8 23:21
別忍住!忍住你就輸啦!!來個一舉成名吧!!!等你被妹紙圍時,FFF團會勇救你的~~

我可不想被业火净化心灵= =
 楼主|
Blackbird 发表于 2013-3-8 22:11
也不一定需要依赖学校支持吧。。。

外面乐队是不需要学校支持
但是如果是和同学乐队的话 能在学校霸占一间房间排练 多好
不然不是浪费机会么
 楼主|
alex112524 发表于 2013-3-8 23:43
卧槽  校园乐队这个水平观众就满足了?  我是凉宫  看KON  看AB  摇滚校园 那才是校园乐队  感觉自己完全是 ...

不知道那群审核的老师怎么长的大脑
去年我们也提出过乐队的申请 老师拒绝了 知道原因是什么么?
因为指导老师人手不够了
我去【吡~~~~】的
这算什么破理由啊  把学校的过失压在我们身上
今年学校心血来潮了 社团活动开始搞了 尼玛 就这水准
要是弹得好听 那我也心服口服了
这水准我实在是受不鸟!
alex112524 发表于 2013-3-9 08:22:12 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-3-8 23:54
不知道那群审核的老师怎么长的大脑
去年我们也提出过乐队的申请 老师拒绝了 知道原因是什么么?
因为指 ...

这就是今后不再批准乐队上场的接口  第一次也是最后一次  你们的老师很腹黑
亿千万前奏の猫 发表于 2013-3-9 14:21:51 显示全部楼层
以下两种供选择……
1.到校外去组一个乐队,然后回来把你的学弟们爆出翔
2.常去高一他们排练房晃悠,多指点,一起玩w