一米七汉子遭神吐槽 1米7的汉子上辈子是被砍了腿的天使

一米七汉子遭神吐槽 1米7的汉子上辈子是被砍了腿的天使[复制链接]

天喵食月 发表于 2013-3-8 22:03:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1269

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如果说情侣最萌身高差是30cm,那1米7的汉子怎么办?
哪去找1米4的妹子
妹子,你咋就不懂捏,其实1米7的汉子,上辈子是被砍了腿的天使啊!
andy200999 发表于 2013-3-8 22:17:17 显示全部楼层
我就1米7...
crazy_lock 发表于 2013-3-8 22:19:41 显示全部楼层
那一米9的妹(han)纸,咋办了,,,,
银八老师 发表于 2013-3-8 22:21:22 显示全部楼层
我也是天使
ban41302 发表于 2013-3-8 22:23:44 显示全部楼层
1米7路過....【咱办...木有妹紙了...
雷火 发表于 2013-3-8 22:38:23 显示全部楼层
啊,俺想到一个解决的方案,身高差30CM嘛……
没说男生一定要比女生高吖!
于是这就是简单的数学问题啦:
LZ、@andy200999@ban41302@银八老师  :170CM+30CM=200CM的妹纸;
至于某个190CM的汉子选择余地就更多了比如1.60M的妹纸或者有可能的话220CM的妹纸。
好了就是这样……解决了,闪人诶嘿嘿
浪子丶回头 发表于 2013-3-8 22:46:39 显示全部楼层
我次奥我168
misakiming 发表于 2013-3-8 23:01:03 显示全部楼层
谁把我砍腿了
PADIO 发表于 2013-3-8 23:47:25 显示全部楼层
这一枪躺倒一片
大曦哥 发表于 2013-3-8 23:56:23 显示全部楼层
志田未来     150cm
金田朋子     150cm
野水伊织     150cm
福圆美里     150cm
水桥香织     150cm
小仓唯       150cm
森永理科     149cm
本多阳子     149cm
竹达彩奈     149cm
后藤麻衣     148cm
桑谷夏子     148cm
伊藤加奈惠   147cm
又吉爱       145cm
相泽舞       145cm
悠木碧       144.5cm
大龟明日香   142cm
志村由美     138.8cm   【绝招。。

亲,明白了吗。身高根本不是问题。【本人声优控,伤不起= =

噗 这有几个大爱  发表于 2013-3-9 01:10

评分

ban41302 + 1 咱要悠木,其他还你~

12下一页