楼主: Warlock

[求助] 关于带吉他上飞机

波波2323 发表于 2013-3-9 03:16:31 显示全部楼层
我也发生了这个问题= =
我上次问美航,他们说要坐第一排的位子或者安全通道的位子,你就可以把你的琴带上飞机,而且有些机舱里面有比较大的储物柜,你把琴交给空姐她会帮你放好的。但是。。。。绝对不要托运!绝对不要!
Warlock
 楼主|
波波2323 发表于 2013-3-9 03:16
我也发生了这个问题= =
我上次问美航,他们说要坐第一排的位子或者安全通道的位子,你就可以把你的琴带上 ...

美航很恐怖的,听说过多起吉他/贝斯断头事件……
大曦哥 发表于 2013-3-9 05:21:40 显示全部楼层
托运吧。。。国际航班应该挺靠谱的。。。
波波2323 发表于 2013-3-9 07:26:06 显示全部楼层
Warlock 发表于 2013-3-9 04:07
美航很恐怖的,听说过多起吉他/贝斯断头事件……

美航太恐怖。。。他们而且还开琴箱!!!要干嘛啊!
miuxsam 发表于 2013-3-9 07:37:25 显示全部楼层
一般是算oversize的```但你可以打电话问问你的航空公司,问问能不能带上飞机,一般你赞美几句那个checkin的地勤小姐一般都可以带上去的,国际线比较好说话``不行的话托运也一般没问题,里面多弄点bubble wrap就好```
andy200999 发表于 2013-3-9 08:00:05 显示全部楼层
土豪必須死
Black`shoes 发表于 2013-3-9 08:04:32 显示全部楼层
你们这群笨蛋!托运啦托运
196469290 发表于 2013-3-9 08:34:01 显示全部楼层
反正国内是可以的!他们会让你放在行李架上!
196469290 发表于 2013-3-9 08:36:11 显示全部楼层
而且那些限重的规定好多人为了可以快点走,总是把行李箱都带上飞机,都不去托运的。那些箱子比琴重多了,他们也没说什么!
a764149075 发表于 2013-3-9 09:20:07 显示全部楼层
LZ用硬壳箱的话直接超大件行李托运不就得了   有些就直接托运  拿的时候在不同地方拿而已