[单人视频] 天ノ弱 guitar cover

[单人视频] 天ノ弱 guitar cover[复制链接]

735909406 发表于 2013-3-9 05:16:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2563

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
。。。表示音色有点像。。导致看起来像假弹了 但是我也没办法。。声音大了他又玩破音。。反正上传完音质也渣了,就将就着看把。谱子是庙里找来的。。只不过自己改了下。。馆长又来刷存在感了 同步了吧(大概。。        画面和声音有点不同步。。(谁叫咱后期也是个渣呢。。     渣技术。。请轻喷

评分

ML-C + 5 今天剩下的分全丢给你了
我不是基佬 + 2 GJ!
全息步行 + 7 好还原

Sola的天空 发表于 2013-3-9 07:42:54 来自手机 显示全部楼层
喔喔哦,我是沙发!坐稳了再说
Sola的天空 发表于 2013-3-9 07:43:50 来自手机 显示全部楼层
还有我的椅子。。。爪机没法给分,抱歉了,之后补上
a764149075 发表于 2013-3-9 09:16:19 显示全部楼层
表示第一感觉不是有点假弹
是。。。。真触啊!!!!!
BaI酱 发表于 2013-3-9 10:13:25 显示全部楼层
声画不同步。。。
xxaslanxx 发表于 2013-3-9 10:36:52 显示全部楼层
good job.好像是被原曲盖过了,混音时可把原曲声音调小,这曲子的吉他声非常大,可以考虑我用的那个版本,那个声音大,伴奏小。
xxaslanxx 发表于 2013-3-9 10:37:20 显示全部楼层
good job.好像是被原曲盖过了,混音时可把原曲声音调小,这曲子的吉他声非常大,可以考虑我用的那个版本,那个声音大,伴奏小。
新吧唧吧唧 发表于 2013-3-9 14:30:31 显示全部楼层
基本听不到你弹的...可以把伴奏的左还是右声道去掉 就得到没有主音吉他声的伴奏了
qyc96 发表于 2013-3-9 18:09:39 显示全部楼层
好高产。。。
ML-C 发表于 2013-3-9 20:12:43 显示全部楼层
高产啊,越来越触了赞一个
123下一页