[live视频] 自黑向【FMNin杭州】P.M乐队黑历史【整合以及完整现场视频】

[live视频] 自黑向【FMNin杭州】P.M乐队黑历史【整合以及完整现场视频】[复制链接]

小错 发表于 2013-3-9 20:38:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2253

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
之前分P上传实在抱歉~现在整合到一起了~之前的麻烦版主删除~

自带吐槽~大家用力喷~乐手估计大家都不熟悉,熟悉的可能就没几个~

全程2个半小时~前68分钟为Namida乐队部分,之后部分为P.M乐队部分~

Namida乐队成员:主唱:蓉蓉 吉他:全仔 贝司:谷雨 键盘:冷岸 鼓手:陆小鸡

P.M乐队成员:主唱:Aya 吉他:小错&霄凌 贝司:基佬三 键盘:包子 鼓手:金老板

客串人员:客串歌姬/歌基:芽米,正树 客串乐手:龍,瑞希,拖拉机君

————————————————————————我是分割线——————————————————————————

下面是俺乐队的黑历史!

历史什么的越黑越好!各种无法直视有木有!太怂了~233~

我特么才不会弹bass呢!!!233!!!!尼玛的各种瞎弹~

各种弹错各种玩坏啊~~~!!!!太黑了,快来喷!

本命都玩坏了~~~~这个没法玩了~

真的,我完全不知道为什么就变曲子了!

这个速度一下子就射完了啊!!!!我去!!!

最后安可后的安可,玩脱了啊孩子们!!!!

评分

可乐卟加冰 + 1 很给力!
卩灬天朝河蟹 + 8 很给力!

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-9 20:47:35 显示全部楼层
错爷吉祥~~~~小的来跪舔了~
喵了个熊 发表于 2013-3-9 23:45:55 显示全部楼层
全程看完 太棒了
教练 我也想组乐队
腹黑拖拉机 发表于 2013-3-10 10:33:16 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈哈哈哈wwwwwwww
wjwk 发表于 2013-3-10 13:34:57 显示全部楼层
好像看过了
xxaslanxx 发表于 2013-3-10 15:37:13 显示全部楼层
厉害,我只能背着琴站15分钟。。。。。体力不行。。。
聽說 发表于 2013-3-10 16:31:38 显示全部楼层
围观
timmiekasim 发表于 2013-3-13 12:44:20 显示全部楼层
可惜没人跟我组乐队 不然我也黑自己一把
阿梓喵~ 发表于 2013-3-13 16:03:08 显示全部楼层
有这样的乐队不错啊。
dark_rain_ 发表于 2013-3-13 18:14:54 显示全部楼层
好棒
12下一页