新的效果器到了呀~~真让人鸡冻不已@@

新的效果器到了呀~~真让人鸡冻不已@@[复制链接]

a764149075 发表于 2013-3-10 15:37:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  992

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

咳咳~~
晒效果器前 我要先讲讲 我去拿效果器路上的一个小插曲
话说那是我刚发了一个帖子之后(参见http://www.konotaku.com/thread-44858-1-1.html
琴行店主跟我说我的HD300到了  要我有时间就去拿
我便瞬间从电脑椅上站了起来 飞向爸死站(因为老爸去出差了。。。)
然后在爸死上(是两边各有一排座位的那种爸死 因为坐满了 我拉着把手站着)
我的面前是一妹子 目测没有170 长得正啊~~
然后在那妹子旁边是一中年大叔 重点是那大叔是睡着的状态 然后摇啊摇
那妹子见状便身子往旁边侧了一点 但那大叔却越摇越晃
然后就一下头靠在了妹子的右肩上
那妹子也一脸无奈(我也感到各种的愤怒啊!!!!!
于是我终于按捺不住了阿玛。。。 等下 不是阿玛。。。
我直接往那大叔的头上拍了一下 然后往旁边走开(害羞嘛。。。
之后我偷瞄了一下  那大叔好像什么也没发现 也没继续睡了。。。
好了 咔!! 故事结束

这就是我新买的HD300啦~~~  通过了现音跟我的好基友菊酱的介绍 我才买了下来
第一次用大综合 也不是很会用。。。  尔后有时间再撸一发视频(会变坑喔~~~)

附的包包  材质还不错

不过呢  这说明书真心尼玛坑爹 有各国语言就是没中文。。。
于是呢  还请各位大大提供个中文的说明书
@ban41302
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-10 15:49:50 显示全部楼层

嗯我也跟你讲个小插曲——我订的手持式火焰喷射器到了......

队长V5!执行效率又变高了!  发表于 2013-3-13 00:48
至于么你喂!  发表于 2013-3-10 17:14
a764149075
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-10 15:49
嗯我也跟你讲个小插曲——我订的手持式火焰喷射器到了......

雅蠛蝶啊~~~~
andy200999 发表于 2013-3-10 16:06:38 显示全部楼层
先來一發 rpg72.jpg
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-10 16:09:05 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-3-10 15:50
雅蠛蝶啊~~~~

总之先烧了再说
515533450 发表于 2013-3-10 16:13:31 显示全部楼层
说明书
本机在3000摄氏度的环境下才可以正常运行
本机运行前需向机身按键施加50000牛顿的力以触发开机按钮
如有疑问 请携带本机到楼下任意一名团员的家中 他们会帮您妥善解决
感谢使用
a764149075
 楼主|
515533450 发表于 2013-3-10 16:13
说明书
本机在3000摄氏度的环境下才可以正常运行
本机运行前需向机身按键施加50000牛顿的力以触发开机按钮 ...

感觉是个非常牛X的说明书啊。。。。。。
a764149075
 楼主|
andy200999 发表于 2013-3-10 16:06
先來一發

别人是空手夺白刃  我是空手接RPG。。。
ban41302 发表于 2013-3-10 16:30:29 显示全部楼层

先燒~回頭再給說明書~
故障的寂寞 发表于 2013-3-10 16:35:15 显示全部楼层
其实,你知道吗?
我大FFF团就在你家门口哦!!!
不管你开不开门,你都会死哦~
开门的是烈火碳烤,不开门的是6000摄氏度的蒸汽桑拿~
请问你是选择交出效果器充公?
还是说~

呢?

12下一页