[原创] 【GUMI】教練咱要學畫身體!~

[原创] 【GUMI】教練咱要學畫身體!~[复制链接]

ban41302 发表于 2013-3-10 19:28:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1743

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

摁,臨摹多了也該畫原創了...
摁,木有手板只好畫完再用掃描的進電腦...後來發現是個悲劇....哈...哈哈...

渣畫工,美術党,大觸集團,求指導!!

评分

andy200999 + 5 見你是菊花君

a764149075 发表于 2013-3-10 19:48:58 显示全部楼层
话说学校这次的辅导双月刊不搞原创OK吗- - 我懒得写作文啊。。。。。。
ms050115 发表于 2013-3-10 20:00:18 显示全部楼层
眼睛大小不一,外眼角位置不统一,脖子和脸有点歪。然后练习的话尽量画身体,不然原创身体始终都是一道坎。就要画自己不会的东西才能进步,就像练琴要练自己不会的东西一样。上色其实不用急,把线稿练好了再学也不晚。
ban41302
 楼主|
a764149075 发表于 2013-3-10 19:48
话说学校这次的辅导双月刊不搞原创OK吗- - 我懒得写作文啊。。。。。。

喂!專心看圖!~(雙月刊是要原創吧...)
ban41302
 楼主|
ms050115 发表于 2013-3-10 20:00
眼睛大小不一,外眼角位置不统一,脖子和脸有点歪。然后练习的话尽量画身体,不然原创身体始终都是一道坎。 ...

精闢入裡!~感謝大觸手指導,會改進~
d837830552 发表于 2013-3-10 20:10:08 显示全部楼层
透视很严重
andy200999 发表于 2013-3-10 20:10:29 显示全部楼层
菊...菊花出現了!!!
ban41302
 楼主|
d837830552 发表于 2013-3-10 20:10
透视很严重

被發現了麼……會努力改進……【其實自己畫的時候就有感覺了……
ms050115 发表于 2013-3-10 20:13:15 显示全部楼层
ban41302 发表于 2013-3-10 20:09
精闢入裡!~感謝大觸手指導,會改進~

头发画的挺好的,对发旋的理解不错,不过个人觉得呆毛应该画在大概发旋位置,不过这东西没有一个非常明确的定论,所以也不是一定要改
ban41302
 楼主|
andy200999 发表于 2013-3-10 20:10
菊...菊花出現了!!!

杰爺是在等咱出現的麼……意義不明啊……
123下一页