该不该走音乐之路

该不该走音乐之路[复制链接]

d837830552 发表于 2013-3-10 19:53:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1568

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
现在走音乐路,能吃饭吗?开琴行能赚钱吗?音乐除了业余还有什么用?
亿千万前奏の猫 发表于 2013-3-10 20:11:19 显示全部楼层
我认识的排练房老板据说一直在亏钱
andy200999 发表于 2013-3-10 20:12:48 显示全部楼层
光吃白飯就夠生存了,煮那麼多菜幹甚麼?
胖猫123 发表于 2013-3-10 20:25:25 显示全部楼层
自娱自乐,对我来说是这样吧,
ziweipojun 发表于 2013-3-10 20:27:21 显示全部楼层
玩着开心就好了 哪想那么多 想那多你的目的就不单纯了
BUNNY 发表于 2013-3-10 20:59:04 显示全部楼层
比成天玩游戏累多了~ 不过喜欢就跳坑吧
ban41302 发表于 2013-3-10 21:20:38 显示全部楼层
咱覺得這是不會生財的....【除非是等級破表的大觸手....
當作業餘,撸個怡情就好~
K-ZERO 发表于 2013-3-10 21:35:36 显示全部楼层
感觉搞音乐目前在天朝只能作为兴趣.............所以说楼主就不要想那么多了...........
银八老师 发表于 2013-3-10 21:42:34 显示全部楼层
费事啊 家里没钱 没背景 没天赋 就不要想了
雷火 发表于 2013-3-10 21:46:49 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-3-10 20:27
玩着开心就好了 哪想那么多 想那多你的目的就不单纯了

斑竹大人……那啥……要专业做这个的话,不想那么多在天朝会饿死的吖妥妥的……
走音乐之路有很多种方式但是俺个人觉得前提是自身素质得够硬 ,包括专业知识、业余知识、交际关系甚至后台等等等等N多的方面……否则在天朝的话很快就要玩儿完了……
楼主GOOD LUCK……
123下一页