楼主: d837830552

该不该走音乐之路

ziweipojun 发表于 2013-3-10 22:22:08 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-10 21:46
斑竹大人……那啥……要专业做这个的话,不想那么多在天朝会饿死的吖妥妥的……
走音乐之路有 ...

我是小白 不懂 只知道自己能玩就不错了 其他不考虑ww
雷火 发表于 2013-3-10 22:29:07 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-3-10 22:22

一般说这话的都是触尤其是乃……

抬举抬举啦 小白小白 o(≧v≦)o  发表于 2013-3-10 22:37
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-3-11 04:51:53 显示全部楼层
姐姐 来告诉你         孩子 你想多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-7-12 14:11:59 显示全部楼层
要下很大决心啊 我认识很多本地玩吉他的一天练8、9个小时都不能成为职业  所以要有决心啊 很多人为了音乐用尽了整个青春 到了30出头了都没有成就所以都只能放弃  到街上卖唱貌似现在还挺赚钱的 只要你不在意都是硬币
押尾桑 发表于 2013-7-12 16:30:48 显示全部楼层
有嘴就能吃饭  有技术就能挣钱 音乐除了业余有专业
最后 你别走音乐了  就是这样。。
hahada1314 发表于 2013-7-12 16:49:48 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-3-10 22:22

会这样说的一定是壕无人性
ziweipojun 发表于 2013-7-12 17:12:49 显示全部楼层
hahada1314 发表于 2013-7-12 16:49
会这样说的一定是壕无人性

竟然被理解为毫无人性了我混的还真是惨啊
高班成仙 发表于 2013-7-13 07:18:19 显示全部楼层
你可以曲线救国,学个和音乐沾点边的专业,技术性越强越好(我学的是sound design,虽然9月才开始上吧)。音乐之路总有人会走的,走的比较好的大多都是坚持下来的。少年加油!
琴圣还是情圣 发表于 2013-7-13 13:18:40 显示全部楼层
音乐用来泡妹子。。
占戈小猫猫 发表于 2013-9-21 20:24:00 显示全部楼层
我觉得的话,喜欢就努力练练呗,不练的话肯定就没戏了,成不成努力后再说嘛,不过最好能有后备的路子可以走