【风なぎ】-XXXholic 笼

【风なぎ】-XXXholic 笼[复制链接]

悠介 发表于 2013-3-12 01:34:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1390

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

XXXHOLIC 戻终于在3月归来了,作为死忠就算再不济也得表示一下
这首是XXXholic 笼 的主题曲【风なぎ】,好久没唱歌-。-希望不要介意后期和唱功什么的,喜迎新连载
无法听这里是地址:http://fc.5sing.com/8872468.html
晓宵夜 发表于 2013-3-12 06:55:33 显示全部楼层
LZ good job!!!加油↖(^ω^)↗继续唱吧~
全息步行 发表于 2013-3-12 11:31:34 显示全部楼层
咱还没补来着...
悠介
 楼主|
晓宵夜 发表于 2013-3-12 06:55
LZ good job!!!加油↖(^ω^)↗继续唱吧~

搜到
悠介
 楼主|
全息步行 发表于 2013-3-12 11:31
咱还没补来着...

才两话,目测等等再追才是上策
晓宵夜 发表于 2013-3-14 05:25:12 显示全部楼层
对了!对了!想起来之前不是说二月出电视剧的么?!现在都三月了吧!!!还没出TT A TT
悠介
 楼主|
晓宵夜 发表于 2013-3-14 05:25
对了!对了!想起来之前不是说二月出电视剧的么?!现在都三月了吧!!!还没出TT A TT

不啊,电视剧不是有了么
晓宵夜 发表于 2013-3-14 11:56:35 显示全部楼层
悠介 发表于 2013-3-14 11:35
不啊,电视剧不是有了么

?!!?!?!?在哪可以看到!?没有啊,不是只有片段么?!还是说.......!!!!!求网址!!!!!!!!!!!求网址~~~~~
悠介
 楼主|
晓宵夜 发表于 2013-3-14 11:56
?!!?!?!?在哪可以看到!?没有啊,不是只有片段么?!还是说.......!!!!!求网址!!!!!! ...

-。-我没关注,你可以去哔哩哔哩看看
晓宵夜 发表于 2013-3-16 04:21:10 显示全部楼层
悠介 发表于 2013-3-16 01:00
-。-我没关注,你可以去哔哩哔哩看看

啊~ok~ 感谢~OvOy
12下一页