楼主: 夜黎forever

[单人视频] K-ON! ED Don't say “lazy” guitar cover

skysea.lee 发表于 2011-8-6 00:27:27 显示全部楼层
Guitar Rig是好物……
夜黎forever
 楼主|
回复 pykusanagi 的帖子

我是个电吉他新手 电吉他买来没有两个月 guitar Rig 4 是我再淘宝了买了个声卡 在光碟莉附送的软效果器 自己用了还不到一个月 指导称不上 我只会在里面很多的自带效果里找一个合适的音色 然后录音的话 在每一个效果的最下面有个录音工具
OTK杯具 发表于 2011-8-6 16:46:15 显示全部楼层
回复 14K 的帖子

阿撸老濕的姿势可是很难的啊,又耗体力
pykusanagi 发表于 2011-8-6 16:54:08 显示全部楼层
回复 夜黎forever 的帖子

直接插上乐器打开软件就可以了?那个软件直接就可以录音的吗?
14K 发表于 2011-8-6 17:01:54 显示全部楼层
回复 OTK杯具 的帖子

少年你军训好了?还是用手机?
OTK杯具 发表于 2011-8-6 17:05:17 显示全部楼层
回复 14K 的帖子

我军训好了,台风所以取消了,就训了2天半
天空的hero 发表于 2011-8-6 17:28:38 显示全部楼层
两个月就这样,加QQ,求指教!
夜黎forever
 楼主|
回复 天空的hero 的帖子

指教说不了 我之前自学两年多的木吉他练得是指弹 可能按过的有难度的和弦比较多 刚接触电吉他只觉得除去solo弄不了 拨片有点拿不稳外 和弦还是很简单的 可能是没有遇到难的 不过一直没有老师进步很慢
夜黎forever
 楼主|
回复 天空的hero 的帖子

还有我的QQ是344868339 想加就加吧
aznono 发表于 2011-8-7 21:22:03 显示全部楼层
= =路过围观……