乱七八糟的宿舍哦,ps~女生宿舍。有妹子照片,要看的赶紧戳进来~~~~

乱七八糟的宿舍哦,ps~女生宿舍。有妹子照片,要看的赶紧戳进来~~~~[复制链接]

阿梓喵~ 发表于 2013-3-12 18:32:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  57 浏览:  3859

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我们的宿舍有个名字,叫移花宫,而我呢,就是咱移花宫的宫主大人~

先送上一张宿舍大门的照片。。。。。。
然后是宿舍内部哦,真的很乱啊,地上鞋乱飞啊
然后是墙上。我们自己画的哦
这是我画的哦~
我舍友,来张背影 IMAG0372.jpg
这次来张正面照,美吧~~~~
二吧二吧,烫烫姐
IMAG0525.jpg 2011-10-17 19.50.24.jpg
我们宿舍最帅气的妹子!!!!
IMAG0544.jpg IMAG0417.jpg
天锁斩月·
咱自个画的,请欣赏~
IMAG0428.jpg IMAG0429.jpg
来张宿舍努力看书的场景
我的桌子~ IMAG0555.jpg
IMAG0966.jpg 自己缝的,缝了好久的说
广西妹子~

这是我额。
本人自恋的自拍。。。。。

over~~~~~

评分

Lance + 4 妹子你好~~
EGS空 + 2 黑丝给力杀必死!
地獄に少しは愛 + 3 岂可修,鼻血忍不住的往外喷,谁来帮我打12.
全息步行 + 3 ```
我被致郁了 + 10 + 4 妹纸你好!!
卩灬天朝河蟹 + 5 鼻血都出了啦....【迅速捂住
亿千万前奏の猫 + 15 + 2 宿舍好宽敞!
crazy_lock + 5 妹纸妹纸求推倒!!
wjwk + 3 盘丝洞- -请上果照
MADMETAL + 4 黑丝何在?黑丝何在?

欧德玛修 发表于 2013-3-12 18:35:27 显示全部楼层
果然帅气
MADMETAL 发表于 2013-3-12 18:36:15 显示全部楼层
看到标题 立马就进来了~
乃们宿舍还有空床么?
阿梓喵~
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-3-12 18:36
看到标题 立马就进来了~
乃们宿舍还有空床么?

抱歉,没有了。。。。
kyb4g9551 发表于 2013-3-12 18:44:55 显示全部楼层
卧槽 感觉空间好大 回头看下我们苦逼的宿舍【叹
暄妍兰 发表于 2013-3-12 19:15:12 显示全部楼层
LZ你画的最简单有木有。。。。
刻薄啦 发表于 2013-3-12 20:23:48 显示全部楼层
贝斯妹子就是好
andy200999 发表于 2013-3-12 20:45:02 显示全部楼层
我要買下一個床位,請開價
银八老师 发表于 2013-3-12 21:28:42 显示全部楼层
女生宿舍这四个字的威力就是大啊
阿梓喵~
 楼主|
暄妍兰 发表于 2013-3-12 19:15
LZ你画的最简单有木有。。。。

我能画成这样就不错了,其他有的是我上的色。