新人求琴,推荐个几款= =

新人求琴,推荐个几款= =[复制链接]

656300312 发表于 2011-8-5 13:00:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2834

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人学琴个把月了,终于决定买个琴了,问题是不知道什么琴好。原因很简单,我真正练琴的时间只有一个多月,剩下的都是报了名,没时间去学。自从听上战车,就爱上了金属,这琴当然得是金属风格的了,加钱嘛,穷人一个,只有6000的琴的预算,剩下的印象之类的加起来也就2000了....十分不让人蛋定.... ....跪求各位推荐吧。
不要LP... ...绝对的.... ....
o猪脚o 发表于 2011-8-5 13:14:50 显示全部楼层
8000块预算、、情何以堪啊、、
Saki7 发表于 2011-8-5 13:20:06 显示全部楼层
6000块可以买到不错的琴了
买二手更能买到好琴
地狱的天使 发表于 2011-8-5 13:31:37 显示全部楼层
6000+预算

...
地狱的天使 发表于 2011-8-5 13:36:06 显示全部楼层
6000+没试过

要不买个IBZ的先试试
pro_pp 发表于 2011-8-5 13:42:50 显示全部楼层
情何以堪啊8000元啊。。。、

6500买个FGN 650 买个琴盒 500元买些保养品 和 搽琴布  。剩下2000收个二手的合成效果器了事 。。嘻嘻。。
pro_pp 发表于 2011-8-5 13:44:22 显示全部楼层
Saki7 发表于 2011-8-5 13:20
6000块可以买到不错的琴了
买二手更能买到好琴

买把二手 死丢丢。。。成色好的可能要 8、9000
最高のエロ 发表于 2011-8-5 13:48:58 显示全部楼层
= =  这打击太大了。

承受不住。
hbcdawang 发表于 2011-8-5 14:21:38 显示全部楼层
6000元就别买ibanez了,,ibanez中端琴不咋地
CHRIS 发表于 2011-8-5 14:26:04 显示全部楼层
说真的实在是要买适合自己水平的不然我觉得好浪费。。至少我买了6000多的sch的觉得有点对不起她自己技术这么渣还用这琴。。
不过是我的话就推荐schecter这牌子。。我现在在用感觉挺好 还有。。新手建议不买双摇

SCH绝对的!  发表于 2011-8-5 17:14
123下一页