楼主: 656300312

新人求琴,推荐个几款= =

〥┈→ωǒ壞 发表于 2011-8-6 09:04:51 显示全部楼层
去淘宝上把中野梓那把入手了吧(有爱的话....
                         6000块可以买到不错的琴了(还加预算呢= =...
                                买二手更能买到好琴

290752398 发表于 2011-8-6 10:09:42 显示全部楼层
咱都穷人啊
jblbin2008 发表于 2011-8-9 15:28:59 显示全部楼层
电吉他不懂
GDMonster 发表于 2011-8-11 21:24:35 显示全部楼层
    如果是专攻金属+超酷台风的话推荐 ESP Alexi600 这款琴的话是粉贵的了(我梦寐以求的吉他,但就是得不到)
    效果器的话推荐 Metal Muff 我也买了这个效果器,玩金属效果很正很好很给力。
    既然是金属的话,音箱就非 Marshall MG 100 HDFX 莫属了。
但是这一套配下来应该属于天价了吧……
 楼主|
金属王族当中的一把琴,我也十分向往,但是已经超出在下的全部生命值之和了,所以只能默默的砍怪升级,赞积分... ...十分感谢= =
90後、小漫 发表于 2012-5-12 10:36:25 显示全部楼层
额,竟然看到40多页了.....