[提问] 练过地狱和小林的前辈进来下,谢谢。

[提问] 练过地狱和小林的前辈进来下,谢谢。[复制链接]

杺巳仩鎻 发表于 2013-3-12 21:49:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  4612

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这个寒假买了电机,从0开始学,练了1个月的爬格子了,单音也练了。今天准备练地狱的,结果一翻看第一条就160的速度啊!!!!
尼玛,哥是新手啊,这速度,想坑死我啊?于是迷茫了,本来准备是主练地狱,然后碰到了技巧的东西就去练小林克己,因为看了下,小林里教的全是技术,所以才这样决定。
但是一看地狱就不怎么淡定了,160啊亲……
所以就过来想前辈们求助下,看看是继续主练地狱,然后遇到技巧就去练小林克己,还是主练小林,练完小林再去碰地狱啊?
谢谢各位前辈了。
andy200999 发表于 2013-3-12 22:00:17 显示全部楼层
先女裝同意的舉手
怪阿姨 发表于 2013-3-12 22:05:11 显示全部楼层
把小林克己弹到中级吧,还是挺有用的。。。
地狱想练的话,不用那么死心眼,你要弹160,你可以先100嘛,地狱也有讲技巧练习的,从头到尾先弹着,不求速度求稳,然后经常去弹前面的内容,一个月死磕第一条还不一定能弹下来,每天就盯着指板的一个部分单一技巧局限性的练,和练了几条,虽然速度没到但是每天都有温故知新,而且对于吉他指板、技巧都更熟悉,哪个好呢
还有多听曲子,多接触不一样的风格,别死练,以上。。。
我擦,我竟然认真回答问题,我怎么这么有节操啊

评分

kyb4g9551 + 4 节操加分~!

515533450 发表于 2013-3-12 22:22:50 显示全部楼层
擦!
三楼解释的那么全面!
那我只能支持一下二楼了!
ziweipojun 发表于 2013-3-12 22:39:11 显示全部楼层
反正我是不建议你从0开始就玩地狱 没基础根本不合适
kyb4g9551 发表于 2013-3-12 22:41:19 显示全部楼层
我继续支持我的乔伊
怪阿姨 发表于 2013-3-12 22:44:51 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-3-12 22:41
我继续支持我的乔伊

谢谢kyb酱的节操
我也觉得新人在小林克己之前就可以去弹乔伊节奏,简单粗暴而且带感,但是现在的孩子们都不喜欢欧美范儿的大叔啊,我只能给以上建议了
kyb4g9551 发表于 2013-3-12 22:56:25 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-3-12 22:44
谢谢kyb酱的节操
我也觉得新人在小林克己之前就可以去弹乔伊节奏,简单粗暴而且带感,但是现在 ...

噗 不喜欢小林的技巧讲解顺序233 主奏教材多好233

话说我还是决定去买吉他秘籍的实体书了 英文版过于伤神Orz
最初的声音 发表于 2013-3-12 22:59:46 显示全部楼层
嘛嘛……  可以不按他的来60啊什么的 自己接受就行   同kyb君 乔伊无误  介意配本克已  技巧讲的细   

我觉得地狱这货   对新人起的就是个鞭策作用

还有二楼的是个绝招   我来举个无节操的手
wjwk 发表于 2013-3-13 00:28:09 显示全部楼层
地狱不适合初心者 但是你非要练地狱的话可以先尝试叛逆入伍篇 而不是第一册
1234下一页