楼主: 杺巳仩鎻

[提问] 练过地狱和小林的前辈进来下,谢谢。

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-13 12:41:24 显示全部楼层
偷偷告诉你地狱绝对是个骗人的大坑货哦因为它上面写着适合新手但其实没有三两年基础根本玩不下来,而且地狱有四本我估计楼主是想先练一本再接着练但是其实他的顺序是第四册→第一册→第二册,第三册是新古典乐我至今没见过有人能很好的撸下来.....
杺巳仩鎻
 楼主|
andy200999 发表于 2013-3-12 22:00
先女裝同意的舉手

又来女装了……
女装君,你辛苦了……
杺巳仩鎻
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-3-12 22:05
把小林克己弹到中级吧,还是挺有用的。。。
地狱想练的话,不用那么死心眼,你要弹160,你可以先100嘛,地 ...

没事,怪阿姨我帮你把节操找回来。
谢谢你这么用心的解答。
杺巳仩鎻
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-3-12 22:39
反正我是不建议你从0开始就玩地狱 没基础根本不合适

我也觉得貌似没基础去撸地狱有点坑啊……
这对速度要求太高了……
杺巳仩鎻
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-3-12 22:44
谢谢kyb酱的节操
我也觉得新人在小林克己之前就可以去弹乔伊节奏,简单粗暴而且带感,但是现在 ...

我买的小林……
瞬间觉得压力山大……
杺巳仩鎻
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-3-12 22:44
谢谢kyb酱的节操
我也觉得新人在小林克己之前就可以去弹乔伊节奏,简单粗暴而且带感,但是现在 ...

可是我买的是小林啊……
瞬间觉得压力山大……
杺巳仩鎻
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-3-12 22:59
嘛嘛……  可以不按他的来60啊什么的 自己接受就行   同kyb君 乔伊无误  介意配本克已  技巧讲的细   

...

乔伊很好用么?
真的那么好用的话我去买本去。
淘宝,我来了……
杺巳仩鎻
 楼主|
wjwk 发表于 2013-3-13 00:28
地狱不适合初心者 但是你非要练地狱的话可以先尝试叛逆入伍篇 而不是第一册

W叔,你确定第四册叛逆入伍篇不是拿来坑我的?
杺巳仩鎻
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-13 12:41
偷偷告诉你地狱绝对是个骗人的大坑货哦因为它上面写着适合新手但其实没有三两年基础根本玩不下来,而且地狱 ...

所噶,原来真的想W叔说的该先练第四册……
好吧,谢谢了。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-13 22:42:36 显示全部楼层
杺巳仩鎻 发表于 2013-3-13 21:28
乔伊很好用么?
真的那么好用的话我去买本去。
淘宝,我来了……

乔伊的书有很多本不过都不错就是薄了点,有小林克己就不需要主音吉他那本了。。主奏速度练习的话...也可以啦不过会有点吃力所以说小林克己的摇滚吉他教室作为上手的第一本是不错的~想要快点提升的话配一本365日吉他手养成计划也不错有很多新手练习~~~~顺带一提其实我有电子版的【想要?拿你的高清无码素颜露脸自曝来换